Вопрос о вакцинации.

Akinozilkree

Любитель собак
Вчера собаку вакцинировали. Вечером того же дня (примерно, через 5 часов) она облизала глубокую рану на моей руке (Порезался и не заметил как она подошла. Пока искал бинты, облизала рану). При всем этом у нее постоянно много слюней, (все время сколько она у меня есть (3 года) так) поэтому в рану попало много её слюней, учитывая что и сама рана очень даже большая.
А сама проблема в том, что её вакцинировали вакциной Мультикан-8, а в ней живой, хоть и ослабленный, вирус.
Не могла ли она заразить меня бешенством?
(Возможно, этот вопрос звучит странно, но все же это страшное заболевание и я хотел бы знать)

Mr_Golem

Любитель собак
Ну, и что? Ты хочешь узнать не пойти к врачу и ещё догнаться ослабленным вирусом?

-------------------------------------------
Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечеркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам.

luchshe_vsekh

Любитель собак
Фигнёй не страдайте! Ничего вам не грозит!

Кто сам породою не вышел — держи породистых собак!

Lucifer

Любитель собак
нет не могда заразить.

Все говорят, собака — лучший друг человека. Тогда почему же мой пес не грустит вместе со мной?

MeXaHuK

Любитель собак
ничего с вами не будет

Любящий хозяин погладит собаку и без намеков.

dasha48o

Любитель собак
Заразиться от вакцины невозможно. Просто логика. Сколько уже лет ее ставят-животным, людям, и если б оно так было опасно, то угроза заболеть была бы в первую очередь у того, кому ее поставили. А случаев чтобы собака после вакцинации заболела бешенством не встречалось еще ни разу.

Чихуахуа, 10 лет

Верх