Вопрос про породу собаки - пекинес.

S.T.A.L.K.E.R

Любитель собак
В первый раз в жизни взяла пекинеса, хочу пару вопросов, поддаються ли они дрессировке? Быстро учаться ходить на лоток? И быстро запоминают свое имя? Заранее спасибо.

Korey

Любитель собак
Какой лоток, разве у вас кошка....

-------------------------------------------

Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка – потому что ей так теплее.

Marshmello

Любитель собак
пекинес - не кошка, он собака. поэтому имя учит быстро, дрессировке поддается, как и другие и нуждается в ежедневном выгуле, как все. если приучите к лотку, то сука после первой течки запросто начнет гадить на кровати и ковры, она не видит разницы между пеленкой в лотке и простыней на кровати, тряпочка да и тряпочка. кобель еще хуже - он нуждается в том, чтобы пометить, как можно большую территорию. если в сами приучили гадить в логове, что для псовых противоестественно, то и метить он будет все углы мягкой мебели, косяки дверей и прочие вертикальные поверхности.
выхода у вас два: 1) молча убирать за щенком, а после прививок и карантина начинать гулять по четкому расписанию и как можно чаще. тогда к году получите собаку, трижды гуляющую на улице и даже не помышляющую о справлении нужды в доме. 2) отдать щенка обратно и завести котенка, вот он в лоток будет ходить, как положено, для кошек это естественно

Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.

Zaidel

Любитель собак
бака есть собака. Она должна гулять на улице и для моциона, и для выгула и для интеллектуальной нагрузки. Не хочешь гулять -отдай щенка, пока не поздно и заведи кота.

У собаки одна цель в жизни: подарить свое сердце.

easy frag

Любитель собак
дрессировке поддаются, в лоток не ходят, это не кошка, к кличке привыкают практически молниеносно

Если женщина по-настоящему любит собак, можно не сомневаться, что она разочаровалась в любви к мужчинам.

Верх