вопрос в владельцам служебных собак, занимающихся их профильной дрессировкой.

Krassava

Любитель собак
а у мамы работа и её не отпусткают на недельку....
будет возможность в январе(щенку будет 6 мес)....это не поздно?

Byenura

Любитель собак
Ни разу таких камикадзе не встречала. Хотя мне, если честно, интересно посмотреть на ее реакцию в провокационной ситуации. Но что примерно будет, знаю и так)

-------------------------------------------
Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке…

ELFWooD

Любитель собак
Не смотря на то, что у меня дворь, бывает подходят что-то спросить, видят, что собака ноль внимания и тут же задают вопросы типа Она что, не охраняет? Как? почему? Онажсобака, онажовчарка!
А бывает наоборот боятся, говорят Вот какой охранник у вас большой, в обиду не даст, хотя она сука, к тому же убежит первая при любом кипише)))

Собака — домашнее животное, которое меньше всех других домашних животных разбирается в людях.

StackerMan

Любитель собак
Чёт ни разу не подходили, чаще наоборот, обходили подальше ).
Видя некрупную девушку с двумя овчарками .

Мы привязаны к собакам, потому что у нас много общего. Они, как и мы, ворчат, смущаются, их легко вывести из себя или развеселить; они благодарны за добро и внимание, даже самое незначительное.

Reiter

Любитель собак
Не часто, если сказать вообще не пробовали...

Мои реагируют всегда бурно и желающих нет

Собаки – это проза, а кошки это поэзия.

Dianann

Любитель собак
А у меня не служебная порода, но однажды знакомый решил испытать защитные навыки. Впечатлился. Просто как то удачно получилось)). После этого он завел ту же породу и быстро разочаровался)))

У меня джек рассел. Люблю эту породу. Умная, игривая, ласковая, любит деток, охотится на мелких грызунов. Держала раньше и немецкую овчарку и ротвейлера, джек по мне лучше

IWantYou

Любитель собак
не подходят никогда. он всем своим грозным видом показывает, что лучше не надо.

Бабушка выпустила пса из сарая и сказала маме, что это жестоко — запирать животное. Пса вырвало на кухне. Бабушка его снова заперла.

Верх