я учусь в Японии. простите, что опять напоминаю, но это правда. так как у нас начались экзамены, пришлось на время их сдачи оставить съёмный дом и пожить в общежитии института в своей комнате. а в доме за моё отсутствие скопилось много грязных дел, которые я не доделал.
требуется
1. помыть посуду.
2. постирать бельё.
3. пропылесосить по всему дому.
4. сварить для собаки еду. (сухой корм не предлагать, так как он его всё равно не ест).
5. накормить собаку на цепи.
6. сгонять за продуктами в супермаркет.
и всё это надо сделать быстро, так как через два часа придёт хозяин Садао Ямамото, у которого я снял дом, чтобы проверить, всё ли в порядке. как сделать это быстро? (опять ничего не успеваю. как только здесь в Японии японцы всё успевают без лишних нервов? а вот я опять ничегошеньки не успеваю)
требуется
1. помыть посуду.
2. постирать бельё.
3. пропылесосить по всему дому.
4. сварить для собаки еду. (сухой корм не предлагать, так как он его всё равно не ест).
5. накормить собаку на цепи.
6. сгонять за продуктами в супермаркет.
и всё это надо сделать быстро, так как через два часа придёт хозяин Садао Ямамото, у которого я снял дом, чтобы проверить, всё ли в порядке. как сделать это быстро? (опять ничего не успеваю. как только здесь в Японии японцы всё успевают без лишних нервов? а вот я опять ничегошеньки не успеваю)