Вопрос знатокам, можно ли собаку выставлять на поводке с ошейником или обязательно только на ринговке?

MrLololoshka

Любитель собак
Сначала он хотел его снять, я пару раз сказал фу. А теперь он просто лёг, и лежит. Как будто помирать собрался. Я его глажу и без эмоций. А до этого он мне спать всю ночь не давал. Пищал без меня всю ночь уснуть не мог.

Adoratius

Любитель собак
Только на ринговке!! ! Ошейники намордники поводки.... категорически запрещены.

-------------------------------------------

Жищнь научила меня - брать только американские прививки

Fordregda

Любитель собак
Правил как таковых нет, но это будет ужасно смотреться, поверьте опыту. Почему не можете выставить на ринговке?

Когда люди научатся любить как собаки, мир станет раем.

S.T.A.L.K.E.R

Любитель собак
Можно, но не красиво. Из-за этого собака может получить оценку ниже, чем заслуживает.
Сделайте ринговку сами, из прочной синтетической тесьмы, длиной 1,5–2 метра. Колечко взять от старой сумки или ремешка. Пришить, продеть свободный конец в него и сделать петлю. На свободном конце - петлю для руки.

Ей-богу, парни — это как собаки. Им нужно, чтобы их гладили, кормили и пускали в кровать.

Dancing beaver

Любитель собак
она не так уж и дорого стоит в обычном зоомагазине

Хорошая собака еще никому не помешала.

Mckenize

Любитель собак
Можно, но это будет не в пользу собаки. Зачем делать то, что может ухудшить результат.

Собаки — это самые верные и бескорыстные друзья.

ILLUMINATED

Любитель собак
Не запрещено. Но это просто не прилично.

Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать её, то она тебя не укусит; в этом её принципиальное отличие от человека.

Californian

Любитель собак
выставочная удавка ринговка плюс поводок

Пес так же лижет руку плохого хозяина, как и хорошего, потому что не знает разницы между хорошим и плохим.

Верх