Вопросы владельцам собаки породы бобтейл.

Celhala

Любитель собак
Я хочу задать пару вопросов владельцам бобтейлов. У меня две собаки шпиц и йоркширский терьер . Моей дочери скоро 14 лет и она просит у меня щенка бобтейла. Подскажите пожалуйста, уживётся ли щенок со взрослым шпицем и йорком. Много ли времени уходит для ухода за шерстью, как ухаживать ( подробно описать), чем лучше кормить и сколько времени гулять? Что важно учесть в кормлении и воспитании щенка? Какие проблемы могут возникнуть с этой породой? Много ли уходит затрат на содержании собаки? Что необходимо иметь для правильного воспитания и ухода? Пожалуйста дайте подробные ответы

Californian

Любитель собак
Вам надо обратиться на породные форумы и все эти вопросы задавать там. Здесь просто не хватит места на ответ.

-------------------------------------------

Пес так же лижет руку плохого хозяина, как и хорошего, потому что не знает разницы между хорошим и плохим.

Rew

Любитель собак
Вам на специализированный породный форум или на канологический форум в породную веточку

Я заметил, как в собачьих глазах промелькнуло презрительное удивление, и теперь я уверен, что собаки считают людей идиотами.

Lucifer

Любитель собак
Порода нынче нереально редкая и довольно дорогая. Тут владельцев вы точно не найдет, может только бывших. Для подробной информации идите на породные форумы.

Все говорят, собака — лучший друг человека. Тогда почему же мой пес не грустит вместе со мной?

Boner

Любитель собак
Как-то сильно много вопросов, еще и общих, как для владельца уже двух собак. А за подробностями так совсем не по адресу, или вы правда верите, что в 3 с хвостом тысячи символов можно их расписать...

Благодарность — это болезнь собак, не передающаяся человеку.

fister

Любитель собак
У моей знакомой аж 3 штуки их, удовольствие конечно дорогое. Она перед выставками на каждую собаку уделяет по 2 часа времени, чтобы помыть и сушить. Гуляют перед выставками только в комбезах, по 5-10 минут. Собаки все очень послушные. Как-то она ко мне в гости зашла, с двумя бобтейлами - они только на полу кухни полежали, а шерсти потом было много

Эта собака слишком долго жарилась в аду, чтобы так сразу превратиться в ангела. Дайте ей время.

Trenton

Любитель собак
С другими собаками уживется. Шерсть длинная, белая, конечно, требует ухода. Кормить как любую другую собаку. Гулять-как с большинством других овчарок. Обучается легко. УГС как минимум обязательно. Затраты-как на содержание любой крупной породы. Насчет проблем и ухода-на породные форумы.

Теперь и я что-то значу, думал я, когда его выгуливал, ведь я — это все, что у него есть на свете.

Верх