Всё в пояснениях/тут не поместится

Dagdaghma

Любитель собак
Решила посмотреть значит как моя собака отреагирует на то что я тяну её когда она в шлейке без одежды.
Сразу начинает дергаться и пищать как будто я её душу. В ошейнике так же, тяну я не сильно а легонько чтобы пошла в ту сторону которую я хочу. Но ей это видимо не нравиться. У кого то так было?

Angry Scorpion

Любитель собак
впервые слышу.
щенка, приученного к ошейнику, тянешь - и он обычно сразу вынужден идти в нужную сторону, быстро понимает, что сопротивляться бесполезно, капризничает только в самых крайних случаях. а после начала дрессировки такого вообще не происходит.

-------------------------------------------
Коргиии))

Калька

Любитель собак
Не было, так как такие выверты сразу пресекаются и собака идет туда, куда нужно мне, а не ей. Воспитание и дрессировку никто не отменял.

Vitaminka

Любитель собак
Вы знаете, таких проблем у меня не было даже со щенками на начальной стадии выгула, когда им всё интересно. Я хозяйка, значит мне лучше знать, куда нужно идти щенку.

Если вам нужен секс, заведите интрижку. Если вам нужно настоящее чувство, заведите собаку.

Baccouche

Любитель собак
если честно-не знаю... У меня племенные кобели и водить на шлейке их нельзя-локти и спину испортить можно... Хотя интересно конечно как бы на шлейку они реагировали... Самоеды например у брата спокойно идут... И буксировку спокойно делают...

Если вкус мыла вам незнаком, значит, вы никогда не мыли собаку.

Верх