Приснился сон, как я с этим родственником, а он давно уже умер в реальной жизни, во сне живу в каком - то доме . И там с нами бегает чёрная собака, которая жила в реальности очень давно в нашей семье и тоже умерла .. Я обнимаю собаку и пытаюсь ей помочь освободиться от ошейника, чувствую, что он ей пережимает шею .
К нам приходят в гости люди, я наливаю им чай . Мы много разговариваем, а я всех угощаю печеньем и чаем .. Мой родственник меня обнимает и заводит в какую - то кладовку, там эта собака что - то роет на полу . Я смотрю, а на полу много дохлых мышей . Мой родственник мне на них молча показывает, хочет чтобы я все это увидела! Собака убежала ..
Что может означать этот сон ?
К нам приходят в гости люди, я наливаю им чай . Мы много разговариваем, а я всех угощаю печеньем и чаем .. Мой родственник меня обнимает и заводит в какую - то кладовку, там эта собака что - то роет на полу . Я смотрю, а на полу много дохлых мышей . Мой родственник мне на них молча показывает, хочет чтобы я все это увидела! Собака убежала ..
Что может означать этот сон ?