F Fesius Любитель собак 19.07.2020 #1 1. Могу ли я выгуливать собаку (в наморднике и в шлейке) на чужой придомовой территории? 2. Можно ли выгуливать на своей придомой территории? 3. Каков мне грозит штраф, если собака сходит по большому? P.S. Собака средних размеров (питбуль)
1. Могу ли я выгуливать собаку (в наморднике и в шлейке) на чужой придомовой территории? 2. Можно ли выгуливать на своей придомой территории? 3. Каков мне грозит штраф, если собака сходит по большому? P.S. Собака средних размеров (питбуль)
0 B Bybel Любитель собак 19.07.2020 #2 Гуляй только гоуно в мешочек убирай пж, жутко раздражает собачники которые не убирают ------------------------------------------- Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…
Гуляй только гоуно в мешочек убирай пж, жутко раздражает собачники которые не убирают ------------------------------------------- Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…
0 М Мурлыська Любитель собак 19.07.2020 #3 дерьмо убирай за питомцем, а то жизнь его может оказаться коротка и полна страданий.