Вышли бы вы за такого замуж?

Mespelt

Любитель собак
Встречаюсь с мужчиной, 38 лет ему, а мне 26.будет, у него еще ребенок 12 лет ему, он отец одиночка, живет в доме, и говорит замуж если. за меня пойдеш то тамне надо печку топить,. И за собаками ухаживать два алабая, кушать готовить им, как такой вариант норм? стоит дальше или прекратить отношения?

Goldmaster

Любитель собак
Конечно 12лет разница между парой, а так же дети и соьаки довольно агрессивной пароды это - трудности. К которым вы можете быть не готовым.
Но вам уже за 25 а не до 23 чтобы выбирать и искать идельного мужчину. Если у вас есть к нему хоть симпатия и физическая страсть, а до него вы замужем не были, то можно выйти на время. А там увидите, если трудности не втерпеж, всегда можете развестись. Зато перед подругами и недругами можно будет плхвастаться, что замужем была. Но если вы до него были замужем, то тут сами решайте.

-------------------------------------------
Единственным, совершенно бескорыстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и не предаст его, является собака.

XEN

Любитель собак
мож проще к нему на работу устроиться?))

У собак бывает особый взгляд. В нем мольба. Негодяи называют это сентиментальностью.

MODELbER

Любитель собак
В 26 можно найти мужчину и помоложе 38, и без детей...

Не каждый хозяин собаки достоин её преданности.

Damario

Любитель собак
Прислуга понадобилась)

Хочешь иметь друга — заведи щенка.

Matrix puma

Любитель собак
Нельзя за таких замуж выходить. Этому мужику нужна прислуга!

Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…

Crazy Racer

Любитель собак
Слушай. Тебе сабакам жрать ворить и в доме убирается а не нам. Если нравится то как говорится вперед и с песней.

А у вас есть собака?

MODELbER

Любитель собак
А что Вас в этом смутило? Если Вы на ребенка согласны, хозяйство естественно все на Вас будет.

Не каждый хозяин собаки достоин её преданности.

Alsathis

Любитель собак
ну и зачем сразу такая обуза оно Вам надо

Собаки портят что то до определенного возраста а дети могут всю жизнь но мы всерамно их любим. Только черствые и злые люди не любят животных они и себя не любят

Gak

Любитель собак
26 - еще не вечер! До 32 вообще можно не париться! Скажу честно, мне-бы в мои 26 мозги теперешнии и я вообще-бы замуж не пошла!, а тем более за такого козла!!!

Если лает домашняя собака, это хорошо. Но когда лает бездомная собака, это плохо и опасно.

Lynwood

Любитель собак
а в предыдущем вопросе мужчине 37 а сыну 15. Тупой какой то троллинг.

Собака, что лает на расстоянии, не укусит никогда.

Gresstrok

Любитель собак
Нет, конечно. Ему домработница нужна, а не любимый человек. В фильме Елена Звягинцева фактически показана классическая ситуация. )

Собака — это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.

Hot wind

Любитель собак
К одному дервишу, сидевшему на базарной площади, подошел богатый юноша и, положив золотой в чашу для подаяния, сказал:
— Почтенный, мне нужен твой совет. Мне нравится одна девушка. Очень нравится. И я мучаюсь теперь, ибо не знаю, что мне делать: жениться или нет.
— Не женись.
— Но почему?!
— Если бы ты и вправду хотел этого, ты не спрашивал бы.

Суфийская притча

Хуже всего — терять тех, к кому так привязался.

Верх