взяли у меня кровь из вены неудачно,рука болит,собака подходит и лижет это место)как они определяют что что-то болит?)

Yltimatka

Любитель собак
Обычно мы гуляем 3 раза в день по 1 часу. На майские праздники ездили на дачу и собака 1,5 дня практически все время бегала по саду + 2 раза мы гуляли по улице по 30 минут. Сегодня весь день спит. Она болеет (в смысле сердце) или это из-за большой нагрузки

ploxo_mne

Любитель собак
Кровью пахнет, он беспокоится, раны должны быть зализаны!
Траумель наружно несколько раз в день, быстро пройдет.

-------------------------------------------

Мой маленький старый пес – сердце, бьющееся у моих ног.

Broadfire

Любитель собак
нюх хороший, на кровь

Алабайчик миленький, безобидный)) ))

Biffer

Любитель собак
Кто бы знал! Они не признаются! Но определяют точно!

Никогда не становись между собакой и деревом.

Truthdweller

Любитель собак
Собаки вообще удивитель. Мож у них третий глаз какой?
У меня вчера голова раскалывалась, вида я вроде не показывала. Собака начала ласкаться, лезть, и прошла головная боль после этого.
А при выходе на улицу (у нас два лифта в подъезде) , она точно угадывает, какой из двух лифтов едет к нам - обычный или грузовой.

Qaftep

Любитель собак
они очень чувствительны к температурам, в месте, где иде воспалительный процесс, температура повышена.
Только животным ни в коем случае нельзя давать лизать раны!!!! у нас разная микробиологическая совместимость, слюна животных может содержать опасные бактерии, даже если животное из дома не выходит и ухожено, дело в их физиологии

Собаки учат нас быть искренними.

Sherrell

Любитель собак
Слюна собаки обладает сильным антимикробным действием. Недаром говорят : собака зализывает рану, а кошка её разлизывает!

Сравнить плохого человека с собакой — значит сделать великий комплимент ему и огромное оскорбление всему собачьему роду.

Mckenize

Любитель собак
да-а-а... мой возле меня лежал когда парализованна была...

Собаки — это самые верные и бескорыстные друзья.

Leonardo_Wold

Любитель собак
ну наверно определяют.... у меня когда был порез на ноге.. Мартин всегда его лизал, зализывал..))))

В мире нет лучшего психиатра, чем щенок, который лижет вам лицо.

bekas

Любитель собак
Видишь, какой он у тебя лечебный: ) Конечно, он все чувствует и пытается помочь по-своему. Но все-таки троксевазин в данной ситуации будет более актуален.

Если владелец никогда не обижает собаку, та в свою очередь никогда не обозлится на людей.

RainWalker

Любитель собак
ООО)) ) на донорство сдавала?)) ) я почетным стать хотела... но вены ушли и найти их ооочень тяжело ((( обычно всегда один и тот же врач брал, я была его спец клиентом)) ) а в последний раз его не было... с 4 попытки нашли таки вену... но так не удачно иглу поставили, что через несколько минут она вену проткнула в результате -
на след день встретила врача своего- донорщика... он сказал что ему рассказали как меня мучали, посмотрел руку и запретил приходить в центр донорства (((

Я так думаю у животных на каком то подсознательном уровне все это происходит... какие нить там волны, узлучения или еще че нить))))))))

Моя собака очень любит бегать, потому на прогулке я поневоле начинаю ощущать себя пограничником.

Верх