Взрослый собак, около 10 лет, кастрирован. Нормально ли такое поведение после кастрации?

Baboo

Любитель собак
Кастрирован по рекомендации ветеринара в связи с увеличившейся простатой и противпоказаниями к гормональному лечению Операцию перенес хорошо, все зажило, но собак стал грустненьким, не гавкает. не танцует, не хулиганит, лежит грустненький. Кушает хорошо, носик холодный, гуляет. но грустный.
Это нормально?

Anayarin

Любитель собак
ненормально, обследуйте собаку, замерьте температуру, а не мочку носа трогайте

-------------------------------------------

Обожаю собак. У меня двое)

DJ TENDERNESS

Любитель собак
депрессняк у собак ((
уделяйте ему побольше внимания и вкусняшек

Независимо от того как мало у тебя денег, собака всегда делает тебя богатым.

Mirariel

Любитель собак
Нет, не нормально.
Возраст у пса уже солидный, я б обследовала.
Я своего кобеля кастрировала совсем молодым в 7 месяцев, сейчас ему 7 лет. Он по сей день прыгучий, веселый, активный, с отличным аппетитом. Но я кастрировала потому что сам кобель беспородный, а дома уже жила беспородная не кастрированная сука. У сук операция сложней, полостная, я не рискнула под нож пошел кобель ибо пополнять популяцию уличных дворняг не хотелось. А у Вас это было по мед показаниям и такая резкая перемена ...

Люди бросают собак. Но еще ни одна собака не бросила человека.

Kelly Jones

Любитель собак
Попробуйте его разыграть, заняться дрессировкой. Мозги будут заняты, не до грусти

Собака обладает одним прекрасным душевным качеством – она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.

Верх