Хэндлер - это професия или состояние души?

Korey

Любитель собак
Я всегда удивляюсь, как собака идёт к совершенно незнакомому человеку и через 15 минут показывает чудеса дрессировки! Независимо от будущих ответов - всем хэндлерам огромный респект. 9

Celhala

Любитель собак
Это профессия. Причем есть люди понимающие и умеющие, а есть нет, как и в любой другой. За 15 минут так не бывает, нормальный хэндлер готовится к выставке, знакомится и работает с собакой до нее. И собаки разные бывают. 15 минут и чудеса дресса в ринге - это ерунда. Никаких чудес дрессуры на выставке нет. И либо человек понимает собак в принципе, и знает свое дело от того как показать эту собаку до того как самому одеться, либо нет. Состояние души, талант - такие составляющие есть в любой работе. Проще даже можно - это твое или нет.

-------------------------------------------
Моя мама завела йорика, я думала они бестолковые, а оказалось очень смышленая собака, умненькая, послушная и обучаемая. Ест мало - мясо и сушку, не болеет, Содержание по цене мизер.

Olympia

Любитель собак
это прежде всего талант... классный хендлер способен очень эффектно выставить собаку на ринге... это не совсем дрессировка

Мне нравятся собаки. Они весёлые. Прикажешь им ждать — будут ждать вечно, как дураки. Какими бы голодными ни были, как бы слёзы ни лились из этих чёрных глаз, они сделают всё, что скажет хозяин.

Sweet BaBy

Любитель собак
Я думаю состояние души есть строгие есть добрые-одного собака в детстве укусила и решил мстить, а у другого наоборот не было собаки вообще. Каждому свое

Boner

Любитель собак
Я сама свою водила по рингу. Зачем хендлер?

Благодарность — это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Верх