Хочу очень маленькую собаку в дар или по другому. Любю больших, но не справлюсь с воспитанием уже.

MODELbER

Любитель собак
Если кому не нужна или осталась без хозяина маленькая собачка - возьму. Хочу больую и люблю, но не могу себе позволить такую ответственность .Дрессировка, выгул, содержание! Хочется, но трудно !

Aralace

Любитель собак
Тут вы не найдёте предложений, это проект для вопросов.
АВИТО в помощь. Там полно таких соб, но за даром- проблемных.
Очень маленькая собачка тоже требует такого же внимания, подумайте., не совершите ошибки. Может опять кош, если вас долго не бывает дома? Они не так привязаны к хозяину.
А может, вообще, другое животное?
Можно увлечься аквариумом или грызунами...

-------------------------------------------

Английский бульдог, 3 года

Yggrn

Любитель собак
Посмотрите на авито. Там собачек в дар огромное количество. На любой вкус и большие и маленькие.

Californian

Любитель собак
Таня, тебе проще - ты хочешь собаку. А я хочу бегемота. Давай хотеть вместе ! )

Пес так же лижет руку плохого хозяина, как и хорошего, потому что не знает разницы между хорошим и плохим.

Geraldo

Любитель собак
поищите на породных форумах помощи - есть такой фонд помощи шнауцерам, там периодически появляются потеряшки, оставшиеся после смерти владельцев, просто не нужные собачки. на песике есть группы помощи собакам других пород. просто когда берешь собаку в такой команде помощи, имеешь более полную и честную информацию о здоровье, темпераменте, привычках собаки, нежели в приюте - там просто стараются спихнуть зачастую. я брала 3-х летнего миттеля по той же причине - не могу уделять малышу столько времени, сколько требуется первые месяцы. собакой очень довольна, уже 2 года он у меня, и я могу с уверенностью сказать - это мой собака, до мозга костей мой, самый любимый, самый красивый и самый умный)))

Когда умирает собака, вместе с которой прошло детство, то детство заканчивается. Это не означает, что я больше не поступала по-детски, в хорошем и плохом смысле этого слова. Но исчезла та наивность, которая неразрывно связана со словом «навсегда».

Верх