хочу шпица но мне его не покупают

Vik

Любитель собак
Ребята, хочу шпица но Родители его мне не покупают не из за цены цена может быть любой потому что родители очень хорошо зарабатывают, а не хотят покупать из за того что не буду за ним ухаживать но они так думают или то что дорогой евро ремонт а он все испортит как убедить их что я буду ухаживать за собакой, и ремонт он не испортит!!!!
уже приходилось и плакать и даже просить друзей что бы говорили что на меня можно положиться но не чего не помогает с папой проблем нету, а мама всегда против!! и даже аллергии не у кого нет!

Surface

Любитель собак
1. Ремонт испортит.
2. Ухаживать не будете (то есть будете первые две недели, а потом нет, что, учитывая продолжительность жизни собаки в 10-12 лет, - одно и то же).
3. Шерсти - не соберете, вот сколько с него, даже с самого маленького.
4. Конечно, мама против - это же ей чистить ковры, гулять, кормить,.. не папе.

-------------------------------------------
Если тебе нужен кто-то благодарный, заведи собаку.

MODELbER

Любитель собак
Щенок может испортить вещи в ваше отсутствие. Бонусом ещё гадить будет. они вас знают. И если говорят, что вы не будете за ним ухаживать, значит так оно и есть

Не каждый хозяин собаки достоин её преданности.

ATOMY

Любитель собак
легко - надо не словами, а делами убедить родителей, что собака вам не надоест и положиться можно. как?
примерно так: каждое утро вставай сама по будильнику и до школы прогулка полчаса, как будто с собакой. после прогулки помыть прихожую - собака наследила. после школы снова прогулка, потом уборка во всей квартире, обязательно чистка ковров (убираем шерсть) и мытье полов (лужи за щенком). в течение дня еще раз 15 помыть пол то в одной комнате, то в другой (убираем лужи). часов в 5 еще одна прогулка и снова моем прихожую. вечером гуляем и моем еще раз.
если в таком режиме прожить, минимум, полгода, родители увидят, что у них взрослая ответственная дочь и кроме ее хочу существуют другие реальные аргументы за собаку. ну и сама за это время поймешь, нужна тебе собака или просто хотенчики играют.
правда, погрызть ремонт щенок все равно может легко и непринужденно, но тут надо следить за собакой, а во время отсутствия убирать ее в вольер или закрывать в своей комнате. и все, что она там испортит, будет уже на твоей совести - съеденный дневник, сгрызенные тапочки, оторванный линолеум или промоченный ламинат

Если ваша собака располнела, значит, вам не хватает физических упражнений.

Rasty

Любитель собак
ну значит успокоится и жить дальше

Мы жалеем собак, ведь они же совсем как люди… Но мы не жалеем людей, ведь они как собаки!

Верх