K Kelly Jones Любитель собак 18.07.2020 #1 Я прежде купала в шампуне противоблошином, но на зиму решила реже купать и приобрела ошейник Фитодок. Кто уже пользовался? Есть опыт, как он: как кожа реагирует на шее, блохи действительно исчезают?
Я прежде купала в шампуне противоблошином, но на зиму решила реже купать и приобрела ошейник Фитодок. Кто уже пользовался? Есть опыт, как он: как кожа реагирует на шее, блохи действительно исчезают?
0 F Fegor Любитель собак 18.07.2020 #2 Мне понравился. Сотсав натуральный - тоже плюс. Пахнет, особенно после распаковки только, но непротивно, лимончиком.
Мне понравился. Сотсав натуральный - тоже плюс. Пахнет, особенно после распаковки только, но непротивно, лимончиком.
0 D Dalalhala Любитель собак 18.07.2020 #3 Мы каплями пользуемся, ошейники не нравятся. ------------------------------------------- Для меня лучшей породы чем немецкая овчарка нет
Мы каплями пользуемся, ошейники не нравятся. ------------------------------------------- Для меня лучшей породы чем немецкая овчарка нет
0 C Chillcliff Любитель собак 18.07.2020 #4 Насколько я понимаю, шампунь и ошейник идут в комплексе. Ошейниками не пользуюсь, считаю более удобным вариантом спот он. ------------------------------------------- Знаете, собаки снова сделали меня человеком.
Насколько я понимаю, шампунь и ошейник идут в комплексе. Ошейниками не пользуюсь, считаю более удобным вариантом спот он. ------------------------------------------- Знаете, собаки снова сделали меня человеком.
0 B bedya Любитель собак 18.07.2020 #5 для профилактики заражения -Килтикс ------------------------------------------- Два бультерьера, питание 20-24 тысячи в месяц
для профилактики заражения -Килтикс ------------------------------------------- Два бультерьера, питание 20-24 тысячи в месяц