Хочу заняться бизнесом (выгуливание собак), с чего начать?

Mckenize

Любитель собак
Я очень люблю животных, особенно собак, так как есть своя. Так как мне 12 лет, выгуливать больших я не буду ( боюсь не удержать). Сколько брать рублей за час (если в стоимость будет входить прогулка, игры с собакой на свежем воздухе, обучение базовым командам или обычная дрессировка) ? С чего начать? Сколько брать за дополнительные услуги (мытье лап, расчесывание, кормление)?

Sangren

Любитель собак
Открыв службу по выгуливанию собак или оказывая подобные услуги прямо из своего дома (понадобится телефон), вы поможете людям, которые по разным причинам не могут выгуливать собак сами и станете незаменимым помощником в таком хлопотном деле, как ухаживание за собакой. Для реализации бизнеса вам понадобится:
Затраты на организацию подобного бизнеса составят всего несколько тысяч рублей. Что касается величины прибыли, то все зависит от того, какова будет ваша занятость. Если вы готовы оказывать услуги ежедневно в течение 8 часов, то можно произвести примерный расчет прибыли. Допустим, у вас уже есть база из 20-40 постоянных клиентов, которые ежедневно (не все сразу) обращаются к вам за помощью. Стоимость часа выгуливания может достигать 400-500 рублей. В идеале получаем до 4000 рублей прибыли в сутки.
Если вы желаете, чтобы ваш бизнес постоянно процветал и развивался, то старайтесь расширять перечень предлагаемых услуг. К примеру, вы можете добавить ко всему прочему услугу по дрессировке животного, приучению его к лотку и т. п. Чем больше вы сможете предложить своим клиентам, тем больше они будут готовы отдать вам в виде оплаты в денежном эквиваленте. Успеха.

-------------------------------------------

Собачка не сбежит, животные привязчивые. А для женщины есть только одна тяжёлая цепь — любовь. На ней может сидеть сколько угодно, и даже кормить как следует не попросит.

M_U_Z_O_N

Любитель собак
начни со 100 рублей, если найдется тот кто, отдаст свою собаку ребенку. Самое приятное во владении собакой, это прогулки.

Я не одержим собаками, я просто очень их люблю.

blood

Любитель собак
Выгуливать собак, сбегать в магазин, вынести мусор, вот на этих услугах вполне можешь зарабатывать. Если по 50р будешь брать, то будут обращаться постоянно.

Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

Верх