Хочу завести собаку породы Сибирский хаски

Delacuesta

Любитель собак
Опыта в уходе за собаками и их содержании нет... Так вот хотелось бы узнать можно ли как то познакомиться с этой породой до ее приобретения т. е прогуляться с хаской, поиграть, в общем время провести.. Для этого нужно обращаться в клуб или питомник города? И как вообще подготовиться к приобретению собаки?
Спасибо за помощь!

Aldo

Любитель собак
Съездите к заводчику, до покупки, договоритесь, о прогулки с собаками, они вам и расскажут всё о их содержание и т. д. Дрессировать нужно у кинолога

-------------------------------------------
Я люблю собак. Всегда можно понять, о чем собака думает. У нее есть четыре настроения: счастливое, грустное, сердитое и сосредоточенное. И еще собаки преданные и никогда не лгут, потому что они не умеют говорить.

Fordrelace

Любитель собак
купи книгу для начал почитй о них так же готовсь подолгу с ним гулять ибо такие собаки очень активны и походи по местам где гуляют с собаками чтобы примерно знать к чему готовиться можно найти людей которые ими занимаются ...вообще собака это серьезно и надо раз 5 подумать справишься ли ты

kPaCaV4IK

Любитель собак
Для начала чтобы купить хаски нужно подробно узнавать инфу про собаку, например прививки есть нет, документы, вет. паспорт ну и т. д
Гулять с собакой нужно хорошо минимум час, кормить щенка 4-5 раза в день небольшими порциями, воду также свежую (ну есесна) взрослую особь 1-2 раза в день, желательно выгуливать где нить за городом в посадке чтобы собака набегалась и подышала свежим воздухом (ЖЕЛАТЕЛЬНО); а так, лучше спросить у человека, у которого ты будешь брать собаку, у меня у самой хаски:)

Кошки умнее собак. Вы не сможете заставить восемь кошек тянуть сани по снегу.

Akinozilkree

Любитель собак
Есть возможность и здоровье каждый день бегать с собакой по 10 - 15 км. Тогда берите, нет такого желания и возможности тогда не надо мучить животинку. Это не диванная собачка, а ездовая и надо это учитывать.

Обожаю бультерьеров

Moogutilar

Любитель собак
Позвоните в питомник. Ван не откажут. Заводчики обожают рассказывать о своих собаках. Сходите на выставку, пообщайтесь с собаками вживую. Главное не дергайте хендлеров до ринга. А вот после ринга с вами и пообщаются, и собачек покажут.

Tandetzke

Любитель собак
скажу одно: если возьмоте хаски, то не пожалеете, она кардинально поменяет вашу жизнь ! )

Счастье собаки всегда по ту сторону двери.

MeXaHuK

Любитель собак
это ездовая очень энергичная собака, плохо поддающаяся дрессировке, ей нужна большая территория и много движения, не сможете по многу километров бегать два раза в день, не готовы терпеть постоянный бардак дома- не заводите эту породу

Любящий хозяин погладит собаку и без намеков.

Bybel

Любитель собак
Я бы не советовала заводить хаски в качестве первой собаки. Поприсматривайтесь к другим породам.

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…

Верх