Хороший ли корм Наша маркадля собак?

Merine

Любитель собак
Варианты. Внизу опрос. выбрать номер Вашего варианта.

1. Эконом: Вискас. Китикет. Фрискас. Чаппи. Педигри и др. Я не знал (-а). что он опасен для животного.
2. Эконом: Вискас. Китикет. Фрискас. Чаппи. Педигри и др. Я знаю. что это самый худший выбор. но котика/собачку хочется. а деньжат жалко/нет на них.
3. Премиум: Хиллс. Роял Канин. Экануба. Про план. Ямс и др. Я не знал (-а). что эти корма на самом деле низкого качества и есть лучше.
4. Премиум: Хиллс. Роял Канин. Экануба. Про план. Ямс и др. Я знаю. что это не лучший выбор. но я предпочитаю экономить 500-1000 рублей в месяц на своём сокровище.
5. Суперпремиум: Акана. Ориджен. Беркли. Карни. Брит. Леонардо. Миамор и др. Я действительно люблю своего питомца и выбираю лучший корм для его здоровья и блага.
6. Я кормлю натуралкой. Лучшее мясо не напичканное антибиотиками. овощи. фрукты. ягоды и т. п. Я действительно но стараюсь.
7. Я кормлю натуралкой. Мясо из магазина у дома. Ненужные молочные продукты. Кашки и т. п. Еда со стола. Не знал (-а). что так нельзя.
8. Я мешаю всё на свете. Корма. еда со стола.... Не знал-(а). что так нельзя.

Zambo

Любитель собак
хуже уже нет никакого

-------------------------------------------

Благоговение — чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.

Holdik

Любитель собак
Плохой корм.

-------------------------------------------

Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие — это кость, поделенная c собакой, когда ты голоден не меньше ее.

Верх