Хотела купить щенка чихуа не дорого. и вот какое письмо получила от хозяина.

Shiftik

Любитель собак
Что вы об этом думаете, не похоже ли это на оферу Может люди хотят в корыстных целях чтобы их впустили в дом?
Напишите, пожалуйста свое мнение, что вы думаете об авторе этого письма.
Мне показалось оно странным. Дело в том, что на одном из сайтов о продаже щенков, я увидела фото щенка, и он мне понравился. Написала сообщение тому, кто подал это объявление. И получила несколько письм вроде со стороны может и обычные, но что-то в них странно.
Вот одно из писем:
привет
и еще раз спасибо за вашу заинтересованность в моих домашних животных. Пожалуйста, я хотел вас ответить на следующие вопросы, касающиеся моего мужчины домашнее животное.

1) Объясните, почему вы хотите, чтобы щенок?

2) Скажи мне, кто в семье будет отвечать за ежедневный уход за щенком, который примет участие в учебных классах, где собака будет проводить большую часть своего времени?

Вы собираетесь взять ребенка, а также следующие
документы и предметы,

1) свидетельство о рождении
2) документ, подтверждающий передачу права собственности
3) справка о состоянии здоровья.
4) 1 год гарантии здоровья
5) полный медицинский отчет
6) Pet путешествия ящик
7) Игра игрушки
8) стартовый комплект щенка.
9) буклет с подробной информацией о щенков
10) ЕС загранпаспорта.

я хотел, чтобы вы поняли, что я получил этот ребенок из Польши 2
месяцев назад, когда мы пришли на научные исследования там, когда мы
были по нашей исследовательской работы, мы ездили с животным Виктории острова, Камерун,
в настоящее время мы находимся в Виктории острова, Камерун,
несколько часов полета из Польши.

если действительно вас интересует щенка, вы получаете ко мне с вашей информации, так что я могу получить ребенок зарегистрирован на следующий день отгрузки.
Информация, необходимая для доставки ...

полные имена ...
домашний адрес ...
Город ...
государство ...
почтовый индекс ...
номер телефона ...
Ближайший аэропорт ...

если вы действительно серьезно относитесь к этому ребенку, я собираюсь
организовать доставку этого ребенка в вашем доме, это очень легко
и простым, я буду заботиться о стоимости перевозки, то есть я
Я буду платить за все,

Вот как весь процесс будет работать, если вы хотите, чтобы я
организовать доставку этого ребенка в вашем доме,

Все, что я хочу, чтобы ты сделать прямо сейчас вернуться ко мне с вашим адресом, чтобы начать с судоходной договоренности. Щенок в курсе выстрелов, текущих в вакцинации, ветеринар проверил, идет с ящика, наборы и куклы, и никогда не было никаких проблем со здоровьем в прошлом. он составляет 10 недель и 4 дня в настоящее время в настоящее время. Он хорошо социализированы, мелкий подготовку, выстрелы в актуальном состоянии, дегельминтацию, ветеринар проверил с сертификатом здоровья, подготовленный ящик и безупречным и совершенным состоянием здоровья. Это будет мой самый счастливый день, чтобы посмотреть щенка отправлены в хорошей христианской семье, потому что это то, что я всегда хотел, чтобы все это время. Я буду ждать, чтобы прочитать от Вас, чтобы знать, когда то щенок будет отправлен. Спасибо и Бог благословит вас.
Вроде все ясно, НО мне не понятно КАКАЯ ВЫГОДА автору этого письма, из того, чтобы продать мне щенка по совсем низкой цене, да еще к тому оплатить дорогу щенка и услуги курьера чтобы довезти щенка прямо ко мне домой (со всеми игрушками и справками и прививками)?? ?
Но проще ли было продать своих щенком, там где они и родились и не платить за их перевох курьерам.
И еще я очень боюсь пускать в дом неизвестного мне человека – этого курьера.

Mr_Golem

Любитель собак
Что же Вы хотите! Это заграница. Не у нас. Там ответственно подходят к продаже питомцев. Берите у нас, в России, могут и 3-недельного втюхать:))))

-------------------------------------------

Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечеркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам.

Kyle

Любитель собак
ой ой ой это развооооооооооод по полной программе
деньги вы переведете, а щенка Вы не увидите

Это не мы выгуливаем собак, это собаки выгуливают нас!

Dianann

Любитель собак
интересное письмо

У меня джек рассел. Люблю эту породу. Умная, игривая, ласковая, любит деток, охотится на мелких грызунов. Держала раньше и немецкую овчарку и ротвейлера, джек по мне лучше

Aurilas

Любитель собак
Господи, вы как купились на это???? на авито иностранцы раздают даром щенков и вы от радости экономии и халявы попадаете на развод. вас попросят перечислить деньги на счёт для оформления необходимых справок и перевозки, и исчезнут, а вы останетесь без собаки и денег. неужели трудно подкопить денег и купить в России, в своём городе нормальное животное????

Говорят, собака — лучший друг человека. Я в это не верю. Скольких своих друзей вы кастрировали?

Influential

Любитель собак
никакого курьера не будет. лохотрон чистой воды.

Собака все понимает, но ничего не может высказать, а жена все высказывает, но ничего не хочет понять.

Верх