Дело в том, что в четверг мне стало плоховато в где то в 4ч вечера, поднялась температура до 37,недомогание и тяжесть в голове, но я был в состоянии ходить и так далее. На следующий день когда я проснулся, болело горло, но в процессе дня оно прошло, весь день была температура 37,7 ну и недомогание и сильно болели глаза ...И под конец дня как рукой сняло, стало так легко, глаза прошли, но немного почувствовал дискомфорт при глотании в горле.... И вот сегодня я проснулся, все отлично но целый день болит горло.... Короче так, меня укусила собака 24 мая.... И потом я прошел весь курс прививок от бешенства, и не пил, короче не нарушал поставленные условия при лечении... И вот думаю, прошло уже не мало знаю.... Но вдруг это оно.... Бешенство ...Не дай бог.... Я знаю, я знаю, я параноик ...Но тем не менее, я читал в интернете, что болезнь может проявится и после года и даже нескольких лет.... Кстати чтобы вы понимали, собака не была агрессором в тот день, я испугал ее вышев из поворота, а она лежала просто отдыхала, я пошел прям в ее сторону быстрыми шагами, так как хотел исправить нужду, она вскочила начала лаять, и как только я повернулся укусила в ногу, прививку я сначала отказывался делать, но потом подумав что я еще девственник, решил сделать прививку в этот же день, и не одной не пропустил... Что скажите леди и джентльмены ?