Забрали собаку из зоогостиницы ( передержки ) и обвинили в том что у собаки повреждена лапа

Eldon

Любитель собак
Привезли в зоогостиницу на 10 дней собаку.
Всё было в порядке, собака кушала, гуляла.

Приехала хозяйка забирать собаку, я её вывела, собака обрадовалась что за ней приехала её хозяйка, радостно виляла хвостом, прыгала и они пошли в машину и уехали.

Спустя 3 часа хозяйка пишет на WhatsApp что у собаки повреждена задняя лапа и она на неё не встаёт.
Что мы делали с собакой или может её кто-то покусал.
Я ответила что всё было хорошо, и напомнила о том что когда я его им выводила он не хромал.
На что меня обвинили в том что я нарушила психику собаке и посадила его на транквилизаторы. Чтобы она не чувствовала боль

Такая ситуация у меня впервые. Что делать и как доказать что никаких препаратов я собаке не давала и с лапой всё было в порядке

Kathe

Любитель собак
Именно для таких случаев и составляется акт приема-передачи животного в гостиницу и обратно

-------------------------------------------
Собака ищет ласку, кошка — выгоду.

Qaftep

Любитель собак
Они аферисты наверное.. Хотят с вас денег поиметь... Думают, вы испугаетесь.. не захотите судебных разбирательств и просто им заплатите. Все разговоры с ними записывайте на сотовый... или видео.
Пусть сначала докажут... Может они сами потом ей препараты ввели. чтоб вас обвинить... Любую справку за деньги можно купить у любого ветеринара. что собаке там что-то сломали...
Вам нужен адвокат...
Не вздумайте им платить...

Собаки учат нас быть искренними.

Hot Pepper

Любитель собак
Короче, это П#здец . Можно проверить кровь собаки на химию. Скажи этой тваре (не собаке ) , что если что-то хотя, то пусть подают в суд

Собака верит безоглядно, поэтому ее легко предать.

fin4eg

Любитель собак
Пусть хозяева проводят осмотр при возврате.

Когда все богатства улетучатся и все разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу.

Верх