Заказала корм, по составу я не знаю как разбератся, везде пишут то что это премиум класс Premil Maxi Basic

Kelly Jones

Любитель собак
Не знаю нормальный ли состав? Или нет? Потому что заказала сухой корм для собак с излишним весом!
Вот описание: Сухой корм для собак с излишним весом Premil Maxi Basic 15 кг — полнорационным корм премиум класса для собак с нормальными физическими нагрузками и для толстеющих собак всех пород и величины. Рацион богат витаминами, макро- и микроэлементами.
Вот состав: зерновые и продукты их переработки, дегидрированное мясо, растительные масла, жиры, растительные продукты и продукты их переработки, дрожжи, хлорид натрия, лецитин.
Анализ состава:
белок — 20 %;
жир — 6 %;
клетчатка — 3,3 %.

Herb

Любитель собак
В нормальном составе на первом месте что-то мясное должно быть.

-------------------------------------------

Собака будет спать на холодной земле, где дуют холодные ветры и яростно метет снег, только бы быть рядом с хозяином.

MasterJek

Любитель собак
Плохой состав... на первом место должно быть мясо и написано чьё оно, дальше в вашем корме ничего конкретного в составе нет.
У меня собака тоже имеет немного лишнего веса, я заказала ей корм Брит Лайт, состав там нормальный, не как у других кормов с пометкой лайт.
Вот состав нормального корма для сравнения: мука из мяса курицы (36 %), рис, кукуруза, пшеница, куриный жир (консервированный токоферолами), масло лосося, пивные дрожжи, натуральные ароматизаторы, экстракт из трав и фруктов (300 мг/кг), сушеные яблоки, минеральные вещества, мананоолигосахариды (150 мг/кг), фруктоолигосахариды (100 мг/кг), экстракт юкки шидигеры (80 мг/кг), органическая Е4 медь, органический Е6 цинк, органический селен.
АНАЛИТИЧЕСКИЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ: сырой протеин 24,0 %, сырой жир 8,0 %, влага 10,0 %, сырая зола 6,2 %, необработанные волокна 2,5 %, кальций 1,4 %, фосфор 1,0 %

Любая собака, не что иное, как передатчик эмоций на языке, который люди без труда понимают.

Blackflame

Любитель собак
Лучше, когда производитель не стесняется написать состав точно. Растительные продукты и продукты их переработки - это что? Это могут быть и картофельные очистки, и яблоки и что угодно. Аналогично зерновые и продукты их переработки. Неизвестно какие зерновые. Если богатые белком, то в % белка много растительного, который не усваивается собаками. Дегидрированное мясо - это хорошо, но неизвестно мясо кого.
20% белка - это очень мало. Собака будет пассивна на таком корме. Собакам надо от 25 до 30% белка.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно, вы не можете быть верным.

Beazetus

Любитель собак
Если на первом месте что-то растительное, то этот корпм не лучше эконом-класса.

У родителей кане корсо, питание около 13 тысяч в месяц

Pavlovic

Любитель собак
Я бы отнесла этот корм вообще к эконом-классу. На первом месте - зерно и продукты переработки, то есть этого больше всего в корме. Собаки зерно практически не усваивают. И всего 20% белка - это мало. Я бы не рискнула своим собакам такое дать.

В собаке собрано все лучшее, что может быть в человеке.

Верх