Моей собаке 13 лет, три года назад была парализована, но встали на ножки и после этого пошли проблемы с стулом. Могла не ходить по большому по три дня, потом два дня подряд какала, и опять на три дня затишье. А в последний месяц уже по 5 дней не ходит, потом понос. Кормлю я ее чистой говядиной, так же рубец говяжий 3 раза в неделю, корм сухой dukes farm. Но я все списываю это уже на старость, плохо работает кишечник. Внешне она хорошо выглядит, ест с удовольствием, кушать всегда просит. А сегодня дала дюфалак, через два часа пошли гулять, и ее стошнило им, и опять не покакала. Но постоянно пукает. К ветеринару поведу, но к сожалению не на этой недели. Подскажите, как называется клизма для детей. И какие анализы надо сдать. Когда моя собака была парализована, врачи так и не выяснили что это, кучу анализов сдавали, поверьте выброшенные деньги. И мне почему то кажется, что у нее инсульт или инфаркт был, врачи мне тогда посоветовали усыпить ее, мол зачем вам мучаться с ней!!!! Тогда отпало всякое желание посещать ветеринарные клиники. Собака после того случая мало того, что на ноги поднялась через 3 месяца, и живет уже лишние три года. Помогите спасти мою старую собачку, чем мне еще помочь ей в данный момент.