зашли с мужем в зоомагазин,покупали ошейник на собаку....почему он каждый примерял к моей шее?

Bloodsinger

Любитель собак
хаааааааааааааааааа да еще и спрашивал постоянно .. а такой же только с щипами во внутрь у вас есть?

Mr_Golem

Любитель собак
проснулся или собственник... или садист...)))))) ) или и то и другое вместе взятые..)))

-------------------------------------------
Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечеркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам.

Yltimatka

Любитель собак
Ты ж сама понимаешь для чего - новая острота ощущений в отношении. Хорошо что на тебя примеряет с шипами а не на собаку или др женщину.

Нам нужно учиться у собак: они всегда на нас смотрят бесхитростно, без всякого подвоха, с открытой душой и ценят в нас не наши достоинства или недостатки, а то, что мы есть.

Cандаль

Любитель собак
Если купил, то теперь тебя держать будет на коротком поводке, в строгом
ошейнике.

У меня самец кавказской овчарки.
Большой(80 килограмм) и пушистый;).
Такого в квартире не поселить).

faster

Любитель собак
ну, вот я в свое время покупал возлюбленной кольцо - так на свой мицинец мерял - у меня ТАКОЙ вот Эталон был, а у твоего мужа - ну, видимо, Твоя шея Эталон для выбора ошейника собаке.. . А вот с шипами.. . -он с тещей - в каких отношениях? - Всё нормально? - ну, тогда даже не знаю - может, для каких-то необычных игр для взрослых ;) ...

Каким бы хорошим конспиратором не была собака, она всегда приведет за собой хвост.

Yggrn

Любитель собак
Так он у вас обыкновенный юморист... думаю это даже неплохо совсем, отвечайте взаимностью....

Arigra

Любитель собак
Потому что наручники и плетку он уже купил накануне. ))))))))

Бивер. Вообще не ест корма. Со стола мясо. Стесняюсь признаваться. Но прелесть конечно. Не линяет

Верх