Здраствуйте, у маня вот такой вопрос ...

Pojilot

Любитель собак
У меня первая собака не породистая, а две, сибирские хаски, так вот, не наврежу ли я своей не породистой собаке, если буду кормить её кормом для хаски ?

Paddick

Любитель собак
то нет, не навредите. Единственное, на что я обратила бы внимание, так это на нагрузки беспородной собаки. Если вы тренируетесь с хасями, а беспородная так просто, для души. Проконсультируйтесь со специалистом, не будет ли толстеть дворник, не получая такой же нагрузки, как ездовые собаки.

-------------------------------------------
Собаки никогда не кусали меня. Только люди.

Borne

Любитель собак
Думаю что нет

Жизнь — это последовательность собак! Как только одна умирает — вы заводите другую!

Fegor

Любитель собак
Вообще питание подбирается индивидуально, если корм, который Вы даете Хаски, подойдет дворняжке, то почему бы и нет? Надо следить за состоянием собаки, если оно не ухудшится, значит этим кормом можно кормить всех собак.

Sarai

Любитель собак
Всем северным собакам, и хаски в том числе, предпочтительна белково-жировая пища, в отличие от белково-углеводной пищи других пород собак. Поэтому есть риск ожирения Вашей непородистой

Собачья жизнь учит не только огрызаться, но и вилять хвостом.

Nutter

Любитель собак
А можно уточнить конкретную марку корма для хаски?

В собаках может быть больше стиля, чем в людях, но не у всех собак есть стиль. Кошки безмерно стильные.

Paddick

Любитель собак
Если первая собака не сильно отличается размером от хаски и получает такую же физическую нагрузку, то вполне можно тем же кормом кормить.

Собаки никогда не кусали меня. Только люди.

Laib

Любитель собак
Нужно смотреть за повидением этой собаки после корма, если собаке комфортно, нет поджатого хвоста или тревоги, рвоты то скорей всего этот корм подошёл данной собаке. Но я не очень в восторге от кормления собак кормами. Я предпочитаю кормить собак домашней, свежей пищей.

Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.

Верх