Здравствуйте, как нормально выгуливать собаку? все в описаний.

Louato

Любитель собак
Дело в том что, у меня собака виде овчарки средней породы. Тянет постоянно, сколько с ней мучения, ошейник снимает. Выгуливал видит людей кидается на них стоя на дыбы. Ни хочу я гулять с ней! но меня заставляют это делать. Сегодня приключилась такая ситуация. Шла впереди женщина взрослая медленно, решил ее обойти. Но... моя собака начала на нее кидаться справа от меня была дорога, пока я дернул собаку в право. Там ехала машина и хорошо то что водитель остановился. Ни раз такое было! надоела уже эта шавка меня.

Moogutilar

Любитель собак
Ну значит надо было заниматься с собакой. У вас собака не воспитанная и кидается на людей. И таких надо водить только в наморднике. Берите собаку и шагайте на дрес. площадку и занимайтесь с кинологом. Ваша собака представляет огромную опасность для окружающих людей

МаРиШкА

Любитель собак
Если у хозяина не хватило ума выдрессировать собаку, то ему никто не сможет помочь нормально выгуливать.

MTS

Любитель собак
Выдрессируй её, потом не беспокойся про её(его) поведение. Всем нужно время, чтобы свыкнуться.

Marshmello

Любитель собак
а заводили зачем?

с собаками нужно много времени заниматься, ездить на дрессировку

-------------------------------------------

Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.

heart flame

Любитель собак
А чего вы хотите от собаки, которую не обучали правильному поведению, не приучили к послушанию, не дрессировали? Вам прямая дорога с ней на дрессировочную площадку, заниматься обучением послушанию под руководством инструктора.

Если бы не было собаки, человек чувствовал бы себя одиноким.

Manzone

Любитель собак
Одевайте намордник!

Некоторые люди могут и промолчать, а другие и вобше в полицию могут позвонить...

А насчёт ошейника спросите в зоомагазинах, а так же купите поводок-рулетку

Удачи...

Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит.

Araktilar

Любитель собак
Ругаться на собаку когда ее не тренировали смысла нет. Займитесь воспитанием, в интернете куча информации о тренировках. У меня кот знает команду - нельзя с 6 месяцев.
Начните с дома. Научите ее слову - фу, нельзя или как больше нравиться. Практикуйте на улице. Гуляя по улице начните с малого- идете на поводке с собакой, начинает тянуть поводок, одергиваете (только не удушите) и говорите рядом, ко мне, нельзя... выберете только одно слово. Собака посмотрела дайте поощрение (вкусняшку). И делайте это часто а не раз в сутки. со временем привыкнет и будет знать эту команду. Кидается на прохожих... аналогичное действие.
Не бейте собаку, она не виновата

Джек-рассел терьер, целых два

Julio

Любитель собак
Истеричка, купи или сделай удавку и когда она будет тянуть или сильно дергать то резко подтягивай к себе. Недельку на удавке походит намного спокойнее станет.
Это ж как собаку дернуть надо, что бы она на проезжую часть улетела? Тебе страшно, что то живое доверять - лечить нервы надо.

Собака есть изображение друга.

fedorsuper2

Любитель собак
К кинолога обратитесь. А пока гуляйте с удавкой или строгим ошейником. Но лучше это делать с кинологом, неправильное использование приводит к плачевному результату

Верх