M Myron Любитель собак 25.07.2020 #1 Я знаю за ней нужен уход, нагрузки большие, корм специальный и т. п. я уже умею ухаживать за собаками скажите может ли дед мороз подарить щенка (хаски) ? Или нет? Только не шутите мне это очень важно. Мама разрешает. Заранее спасибо!
Я знаю за ней нужен уход, нагрузки большие, корм специальный и т. п. я уже умею ухаживать за собаками скажите может ли дед мороз подарить щенка (хаски) ? Или нет? Только не шутите мне это очень важно. Мама разрешает. Заранее спасибо!
0 P Puppo Любитель собак 25.07.2020 #2 Думаю может! Только поговори об этом с мамой. Она напишет письмо и отправит его. Поверь мне)) ------------------------------------------- Собаки тоже смеются, только они смеются хвостами.
Думаю может! Только поговори об этом с мамой. Она напишет письмо и отправит его. Поверь мне)) ------------------------------------------- Собаки тоже смеются, только они смеются хвостами.
0 B Backues Любитель собак 25.07.2020 #3 купи ------------------------------------------- Я не понимаю, какая разница между любовью к людям и любовью к собакам.
купи ------------------------------------------- Я не понимаю, какая разница между любовью к людям и любовью к собакам.
0 W Windbreaker Любитель собак 25.07.2020 #4 Деда Мороза не существует. поэтому с вопросом хаски-к маме
0 F Fehuginn Любитель собак 25.07.2020 #5 плохо то, что дед Мороз не забирает такие уже вышедшие из моды. подарки..
0 D DeRzKaYa Любитель собак 25.07.2020 #6 Обязательно подарит! ! Только маме по-настойчивей напоминай! У тебя обязательно появится щенок хаски)) ------------------------------------------- Если вы собака, и хозяин предлагает вам надеть жилет, предложите ему надеть хвост.
Обязательно подарит! ! Только маме по-настойчивей напоминай! У тебя обязательно появится щенок хаски)) ------------------------------------------- Если вы собака, и хозяин предлагает вам надеть жилет, предложите ему надеть хвост.
0 W wondermaker Любитель собак 25.07.2020 #7 С такими вопросами, только мультики смотреть, нефиг о собаках думать. ------------------------------------------- У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана.
С такими вопросами, только мультики смотреть, нефиг о собаках думать. ------------------------------------------- У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана.
0 T Thomas Любитель собак 25.07.2020 #8 нет, не подарит-живых существ нельзя дарить ------------------------------------------- Если у вас до сих пор не было обязательств перед кем-либо, то собака поможет вам получить этот бесценный опыт.
нет, не подарит-живых существ нельзя дарить ------------------------------------------- Если у вас до сих пор не было обязательств перед кем-либо, то собака поможет вам получить этот бесценный опыт.
0 Q Qaftep Любитель собак 25.07.2020 #9 Ты сама не знаешь чего хочешь деточка.... ------------------------------------------- Собаки учат нас быть искренними.
Ты сама не знаешь чего хочешь деточка.... ------------------------------------------- Собаки учат нас быть искренними.