Здравствуйте, посадил собаку на цепь

Мерзавка

Любитель собак
Собаке 2 месяца, как его посадил на цепь с ошейником, он начал плакать и вызываться, мне стало его очень жалко, как его приучить чтобы он не вырывался, вдруг он задушится когда будет вырываться. Помогите пожалуйста!

bedya

Любитель собак
Ништяк... от сиськи и на цепь. Это примерно как полуторагодовалого мальчишку на цепь посадить.

-------------------------------------------
Два бультерьера, питание 20-24 тысячи в месяц

M_U_Z_O_N

Любитель собак
ты тоже рос на цепи...?

Я не одержим собаками, я просто очень их люблю.

fister

Любитель собак
кнет.

Эта собака слишком долго жарилась в аду, чтобы так сразу превратиться в ангела. Дайте ей время.

tornado

Любитель собак
сразу на цепь НАДОЛГО не сажают-приучите к поводку, когда привыкнет посадите на цепь - минут на 5 (самому быть рядом и морально поддерживать питомца-что бы он понял что его не бросили и хозяин рядом) потом - по распорядку дня... на следующий день - 10 минут и так далее - животное испытывает сильный стресс от непривычной атмосферы... -не сорвите ему нервную систему... А порода какая? и где Вы проживаете-частный дом? До этого где ночевал Ваш питомец?

Хорошо, когда собака — друг, но плохо, когда друг — собака…

DJ SEXUALITY

Любитель собак
Да уж, ну когда ж у нас начнут наказывать то по нормальному за издевательства над животными то!! Вы его мучить что ли взяли? Щенку 2 месяца! Чем думать то надо чтоб его на цепь сажать то! Слов нет! Если вы собирались брать собаку то прежде надо как следует огородить участок! Вы ребёнка то на цепь не посадите если он будет выбегает на улицу! И вольер надо собаке было уже приготовить, постепенно обучать щенка и приучать, а тут от мамки и на цепь, и чего это он реально так себя ведёт то, почему не знает что убегать нельзя даже странно

Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми.

Beazetus

Любитель собак
Сиди с ним на цепи

У родителей кане корсо, питание около 13 тысяч в месяц

Brianna

Любитель собак
На цепь щенка сажать рано в 2 мес, конечно если это не щенок алабая, обучите её сначала всем командам (сидеть, лежать, место, рядом...) дождитесь пока к поводку привыкнет. Считаю что самый оптимальный возраст приучения собаки к цепи: 5-6 мес.
Сейчас только психику щенку портите, такого малыша на цепь ещё нельзя.

Обожаю мопсов, французов

Beiriger

Любитель собак
Шарик, я как и ты был на цепи

Ни одна жена не встретит вас так, как собака!

Eldon

Любитель собак
Таких малышей на цепь не сажают.

Собак обычно любят больше, чем жен, поскольку собаки лают только на чужих.

Windbreaker

Любитель собак
Никак, нельзя таких малявок сажать на цепь и по хорошему нужно вольер строить, а не пытаться к цепи приучить. Нет место под вольер, значит щенка отдай, так как места нет для его содержания.

Dathis

Любитель собак
вольер стройте. собак не содержат на цепи

Всем спасибо ;)

Верх