Это случилось когда у моей соседки родились котята у кошки. Я сразу присмотрела котёнка и начала выпрашивать его у мамы .Мама ели как но согласилась потом мы поехали покупать вещи для котёнка купили уже половину лоток и. т. д Получилось на 700 руб. НО ЭТО ПОЛОВИНА ЧЕГО НУЖНО. Я была счастлива мне наконец-то купят животное хоть я и хотела собаку но кошка это тоже хорошо подумала я. Но через день пришла другая соседка и началось она начала отговаривать маму от покупки кота говорила купите собаку или возьмите из приюта) Ведь коты хуже и начала говорить веские аргументы. Моя мама с радостью бы купила но папа.... Когда мама увидела что породистые собаки стоят СТОЛЬКО она точно поняла что ни о какой собаки и речи быть не может. Так как папа и так их не любит как и собак так и кошек а за такую цену тем более .Я расстроилась а я уже размечталась что мне купят собаку... Хотя я хотела кошку уже тогда я начала путаться в выборе понимая что за собакой уход сложней. Потом всю эту историю я рассказала своей однокласснице и она мне рассказала что недавно нашли маленькую дворняжку и могут отдать мне её совершенно бесплатно так ещё и в придачу они купили ей вещи игрушки миски и. т. д Так как мы с одноклассницей близки она сказала что и отдаст бесплатно с вещами) Я была в шоке и очень обрадовалась рассказала это маме. Она согласилась взять дворнягу но вот проблема папа... А ещё мы купили вещи для кота и куда их девать? А соседка разозлится на нас наверное что мы не возьмём кота...
И ТЕПЕРЬ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ КАША КОГО ВЫБРАТЬ? Кого бы вы выбрали на моём месте?
И ТЕПЕРЬ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ КАША КОГО ВЫБРАТЬ? Кого бы вы выбрали на моём месте?