Здравствуйте хочу рассказать историю о том как я не могу выбрать между котом и собакой что-бы вы выбрали на моём месте?

ELFWooD

Любитель собак
Это случилось когда у моей соседки родились котята у кошки. Я сразу присмотрела котёнка и начала выпрашивать его у мамы .Мама ели как но согласилась потом мы поехали покупать вещи для котёнка купили уже половину лоток и. т. д Получилось на 700 руб. НО ЭТО ПОЛОВИНА ЧЕГО НУЖНО. Я была счастлива мне наконец-то купят животное хоть я и хотела собаку но кошка это тоже хорошо подумала я. Но через день пришла другая соседка и началось она начала отговаривать маму от покупки кота говорила купите собаку или возьмите из приюта) Ведь коты хуже и начала говорить веские аргументы. Моя мама с радостью бы купила но папа.... Когда мама увидела что породистые собаки стоят СТОЛЬКО она точно поняла что ни о какой собаки и речи быть не может. Так как папа и так их не любит как и собак так и кошек а за такую цену тем более .Я расстроилась а я уже размечталась что мне купят собаку... Хотя я хотела кошку уже тогда я начала путаться в выборе понимая что за собакой уход сложней. Потом всю эту историю я рассказала своей однокласснице и она мне рассказала что недавно нашли маленькую дворняжку и могут отдать мне её совершенно бесплатно так ещё и в придачу они купили ей вещи игрушки миски и. т. д Так как мы с одноклассницей близки она сказала что и отдаст бесплатно с вещами) Я была в шоке и очень обрадовалась рассказала это маме. Она согласилась взять дворнягу но вот проблема папа... А ещё мы купили вещи для кота и куда их девать? А соседка разозлится на нас наверное что мы не возьмём кота...
И ТЕПЕРЬ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ КАША КОГО ВЫБРАТЬ? Кого бы вы выбрали на моём месте?

Schweppe

Любитель собак
Я бы выбрала собаку.

-------------------------------------------
Не берите собак, если не уверены, что сможете ее обеспечить

Gak

Любитель собак
никого пока не заводить. возьмете котенка, будете думать, а лучше бы щенок был... и наоборот.
раз нет уверенности, кто именно вам нужен, то не время пока вам животное заводить, это не игрушка. тем более родители и не очень-то хотят живность в доме, а вся ответственность на них будет.

Если лает домашняя собака, это хорошо. Но когда лает бездомная собака, это плохо и опасно.

Broadfire

Любитель собак
Для меня это бы был тоже сложный выбор...
Но тут Вам чужие люди не помогут. Подумайте ещё, решите, взвесив все за и против.
Но лично бы Я выбрала котика

Алабайчик миленький, безобидный)) ))

Myron

Любитель собак
пока каша в голове никого. определишься, тогда и бери

Собаки искренне верят тем, у кого живут.

DONAT

Любитель собак
Если нет согласия в семье, то зверушке будет плохо у вас. Лучше подождать. Родители м. б. реально оценивают свои возможности. Это же Ребенок!. Уход, кормление, воспитание....

Да, конечно, собака — образец верности. Но почему она должна служить нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам.

Верх