Злая собака без поводка бросается на всех

Janette

Любитель собак
во дворе в соседнем доме, поселилась огромная псина, непонятной породы ( что то типа овчарки ). Живёт видимо в подъезде, выбегает всегда без хозяина когда кто то открывает подъездную дверь, на ней есть ошейник но нет ни поводка, ни намордника. Кидается с диким лаем на всех прохожих . В какие органы можно обратиться анонимно что б её забрали ?

Cassells

Любитель собак
Пристрелите ее сами. Или отравите.

-------------------------------------------

По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.

Brianna

Любитель собак
02 позвоните

Обожаю мопсов, французов

Angleton

Любитель собак
Выкидывай в окно..)

Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.

RainWalker

Любитель собак
В украинское посольство)))

Моя собака очень любит бегать, потому на прогулке я поневоле начинаю ощущать себя пограничником.

Ken

Любитель собак
Будьте терпимее к братьям нашим меньшим.

Собака от радости виляет хвостом, для этого нужны лишь радость и хвост.

Jaquelyn

Любитель собак
Она не злая, она боится, что её выгонят из подъезда и на всякий случай всех запугивает. А вы не пробовали её накормить? Знакомый однажды увидел овчарку, привязанную на вокзале, она на всех гавкала, никого не подпускала. Он налил ей воды, поговорил с ней, потом она позволила её отвязать и пошла с ним. У него была своя собака, поэтому он овчарку отдал в милицейский питомник.

Собака думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне – он Бог», а кошка думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне… Я Богиня».

Верх