Знаете ли Вы хороший холистик корм для собак ?

Buffoon

Любитель собак
Какие фирмы холистиков хорошие? И на данный момент кормим собаку одним кормом, а запах от кала не очень хороший разносится на всю квартиру. Зависит ли это от корма?

Netters

Любитель собак
Любой холистик хорош по определению, тут больше отталкивайтесь от того, какие проще купить и какие подойдут собаке. Запах от питания зависит, по моему опыту с кошками - чем больше в корме % мяса, тем сильнее запах (если нет чего-то специального в корме, снижающего запах).
Моя собака сейчас на беззерновом Dukes Farm. Минус его в том, что продается только в сети зоомагазинов Бетховен, но от меня этот магазин рядом, и от аллергии собаки на Роял Канин корм помог за 1 день. Запаха особого нет.

-------------------------------------------
Собаки наделены почти человеческой способностью понимания, в их блестящих глазах светится страстное желание понять; для них что час, что минута — всё едино, они живут в мире без времени, никого не судя и не оправдывая…

Andrordred

Любитель собак
Зависит. Только даже холистик может не подойти вашему питомцу. Нужно подбирать индивидуально. Хорошие корма Грандорф, Вольфсблат, Ориджен, Го Натурал и т. д.

Спроси меня

Herb

Любитель собак
Моей гоу подошёл. Кал не воняет, шерсть не жирнится и не воняет. До этого были проплан, хилс, биомилл, не подошли. Каждой собаке своё, что одной хорошо, другой может и не подойти. У брата шпиц на проплан 3 года и все отлично, мы же уши месяц лечили, как от заводчицы забрали, аллергия на него была, которая перешла в инфекцию и грибок.

Собака будет спать на холодной земле, где дуют холодные ветры и яростно метет снег, только бы быть рядом с хозяином.

Brindisi

Любитель собак
Плохих холистиков не существует в принципе. Иначе это не холистики.
Лучшие - Акана и Ориджен. В список так же Грандорф, Гоу и Нау, Эрсбон Холистик, Баркинг Хедс, Вольфсблат, Джина Элит и подобные

Запах может зависеть не только от питания, но и от проблем со здоровьем.

Ньюфаундленды хороши для спасения тонущих детей; но если у вас нет приличного водоема и ребенка, ньюфаундленд вам решительно ни к чему.

Fladger

Любитель собак
Своим собакам подобрала из холистиков НАУ Натурал. До этого пыталась кормить Аканой, но не подошел абсолютно, несмотря на хороший состав.

Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

Backues

Любитель собак
Можете тут корма посмотреть. zverek-shop.ru Вообще очень хороший зоомагазин, для всех видов животных есть и корма и лотки и клетки и все необходимое. Очень хорошее качество и обслуживание.

Я не понимаю, какая разница между любовью к людям и любовью к собакам.

Clarine

Любитель собак
http://www.murzico.ru/ вот хороший сайт) покупала сдесь

Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком.

Верх