18 марта выставка собак в СПб Евразии!

Coiath

Любитель собак
я выставляю своего красавца-овчарку.А вы ?

Sheba

Любитель собак
а мы на этот раз не выставляемся..но Вам с овчаром-удачи!!!

-------------------------------------------

Видывал я этот собачий взгляд — мимолётное выражение изумлённого презрения — и уверен, что с её точки зрения все люди, за исключением её хозяев, — абсолютно никчемные создания.

Arazil

Любитель собак
я бы сходила как зритель,но в Евразии всегда такую цену за вход ломят....

)))

Escovedo

Любитель собак
Далматюшу, кстати 18 марта день рожденье нашему русскому гончьему псу Карату 1 год.

Собака — единственное существо, воочию видевшее своего Бога.

Magallon

Любитель собак
А у меня скоро будет собака.Так что скоро увидимся.

Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих.

Heldor Lenstop

Любитель собак
А у нас в Москве все выставки вход бесплатно.

Говорили, что Евразия - платно, но я не видела, что б проверяли.

Успеха вам!

У нас выставка 18-го в Твери. В здании политехнического института.

Не дразни собаки, и кусать не станет.

ПТК

Любитель собак
я вот к сожелению не могу туда поити у моей мамы 18 день рождение,желаю прославится твоеи собаке

Zuluktilar

Любитель собак
А я своих уже отвыставлялась... осталось только на ринг ветеранов. Теперь только сужу.. может и твоего увижу....по какой группе выставляешь и в какое время ринг?

IWantYou

Любитель собак
В целях Вашей безопасности, хочется дать не большой совет. Завтра 29 лунные сутки, день очень негативный. Да, ещё 19 марта солнечное затмение. Оставшие в марте 5-6 дней до весеннего равноденствия считаюся днями Плача и скорби по утраченной гармонии с миром. Так что, милая Ирина, будьте внимательны во всем в этот день. Т.к. ничего не предвещающие события могут развернуться самым неблагоприятным образом. На дорогах за рулем нужно особенно быть внимательным. По хорошему сейчас нужно бы посидеть дома, будут ещё выставки и покруче и главное в благоприятное время. Не стоит рисковать своим здоровьем, но дело Ваше. Выбор за Вами. Мне просто захотелось Вас предостеречь. С уважением .Нели.

Бабушка выпустила пса из сарая и сказала маме, что это жестоко — запирать животное. Пса вырвало на кухне. Бабушка его снова заперла.

Cordaath

Любитель собак
Иду усиленным составом-2 таксы д/ш+той д/ш+2 крысы+8 мышек(там Кубок Биосферыпо грызунам)

Собак выставляю в беббиках! :)

Удачи Вам!

Овчарочка

Верх