А если на выставке разыгрывается щенок в лотерею как главный приз, то это же явно ущербная собака с деффектами??

Heldor Lenstop

Любитель собак
Куплен щенок, у щенка метрика СКОР, а у обоих родителей родословные РКФ, как так получилось, что помет зарегистрирован в СКОР, и возможно ли обменять родуху щенка на РФК?

Dijar

Любитель собак
Почему с дефектами?
Щенок сколько в вашем городе стоит?
А билет лотереи?
А сколько было желающих получить щена на халяву?
Они нисколько не потеряли.
Максимум щенок был не супер шоу.

Reinier

Любитель собак
Почему это? Не вижу логики вообще.

-------------------------------------------

Не смотрите на своих собак как на людей, иначе они станут смотреть на вас как на собак.

MODELbER

Любитель собак
почему сразу ущербные? если судить по вашей логике то любая лоторея и тп-лишь розыгрыш ущербных товаров

Не каждый хозяин собаки достоин её преданности.

Trenton

Любитель собак
не думаю что на выставки разыгрывали нечто
то на базаре можно купить хз что с чем дымились )

Теперь и я что-то значу, думал я, когда его выгуливал, ведь я — это все, что у него есть на свете.

Brianna

Любитель собак
Дефекты бывают разные. Например, небольшой дефект по экстерьеру не влияет на здоровье и психику, что является самым главным для домашнего питомца, хозяева которого не собираются заниматься племенным разведением. Те, кто собираются им заниматься и относятся к этому серьезно, долго выбирают щенка и ждут его от конкретной вязки иногда годами. Далеко не все дефекты видны с детств, они могут проявиться позже даже у щенков от самой супер-пуперской вязки.

Обожаю мопсов, французов

Туманный Еж

Любитель собак
а может быть организаторы лотереи заплатят владельцу хорошие деньги.. или это щенок самих организаторов.. варианты могут быть разные

Whitmire

Любитель собак
На моей памяти только музыкальный центр и телевизор, за 1-е и 2-е место в супербесте, и те спонсор выделил. Собак не припоминаю.

У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака.

Doule

Любитель собак
На какой-такой выставке щенок разыгрывается в лотерею? На собачьей? О_о
Ни разу о таком даже не слышала.
Собачники как правило как раз понимают, что собака должна быть желанной.
С другой стороны, на выставке собак ущербного щенка в качестве приза и не предложат - слишком много специалистов, которые такое обнаружат еще до розыгрыша.

Matrix puma

Любитель собак
Ни разу о таком не слышала и не сталкивалась, чтобы на выставке разыгрывались щенки.

Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…

Верх