но они очень дорогие, а у меня тольео 5 тысяч. Все выставочные и с родословными, а для семьи хочу. Уже есть собака, но ей 8 лет и особо не побегаешь, скорее диванная, очень ее любим) Мб кто знает где в Санкт-Петербурге достать недорогого щенка боксера
Да редко такое бывает ...У меня за всю историю лишь однажды -родился щенок с неправильным прикусом -один !!!в помете среди 7 щенков-на него сделали в клубе щенячью карточку в которой есть пометка что прикус -ножницы.... я так же как и остальным сделала ему все прививки ветеринарный паспорт и просто продала дешевле -предупредив людей что этот пес будет лишь любимой собачкой а не чимпионом выставок... И вы знаете-они не прогадали-характер у щенка-хороший покладистый
-------------------------------------------
Случалось ли вам войти в комнату и забыть, зачем вы туда шли? По-моему, собаки так проводят всю жизнь.
ага поищи еще когда мой муж искал мне подарок к новому году все предлагали за30000 рублей. я не соглашалась но проверяла их так вот болльшинство изт них ничего тебе не скажет. они врут обещают одно получишь другое
-------------------------------------------
Собаки — удивительные существа. Они любят нас без условий. Собаки подают нам пример, как надо жить.