B Brave Hero Любитель собак 19.07.2020 #1 когда наступит год собаки сказал с экрана президент придется видимо потуже ошейники всем затянуть
0 C Chuck Любитель собак 19.07.2020 #2 Со 2 февраля. В Китае Новый Год празднуют именно этого числа) ------------------------------------------- Продаётся собака, добрая, ласковая. Ест всё. Очень любит детей.
Со 2 февраля. В Китае Новый Год празднуют именно этого числа) ------------------------------------------- Продаётся собака, добрая, ласковая. Ест всё. Очень любит детей.
0 A Adoratius Любитель собак 19.07.2020 #3 Скотина даже тварь такая кабель не надо воровать и я ему говорю линия встала ура. ------------------------------------------- Жищнь научила меня - брать только американские прививки
Скотина даже тварь такая кабель не надо воровать и я ему говорю линия встала ура. ------------------------------------------- Жищнь научила меня - брать только американские прививки
0 A Angleton Любитель собак 19.07.2020 #4 ага, а некоторым и удавиться, что бы не видеть всего этого ужаса) ------------------------------------------- Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.
ага, а некоторым и удавиться, что бы не видеть всего этого ужаса) ------------------------------------------- Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.
0 S S.T.A.L.K.E.R Любитель собак 19.07.2020 #5 Ага, как в перестройку, миску со жратвой отодвинули подальше, цепь сделали покороче, а гавкай сколько хочешь..)) ------------------------------------------- Ей-богу, парни — это как собаки. Им нужно, чтобы их гладили, кормили и пускали в кровать.
Ага, как в перестройку, миску со жратвой отодвинули подальше, цепь сделали покороче, а гавкай сколько хочешь..)) ------------------------------------------- Ей-богу, парни — это как собаки. Им нужно, чтобы их гладили, кормили и пускали в кровать.
0 D Dameena Любитель собак 19.07.2020 #6 Пожрать давай)))) ------------------------------------------- 100000
0 L Louato Любитель собак 19.07.2020 #7 ПО КИТАЙСКОМУ С ФЕВРАЛЯ ЧИСЛО НЕ ЗНАЮ ------------------------------------------- Собака утешает вас в грусти отчасти потому, что она никогда не пытается выяснить причину.
ПО КИТАЙСКОМУ С ФЕВРАЛЯ ЧИСЛО НЕ ЗНАЮ ------------------------------------------- Собака утешает вас в грусти отчасти потому, что она никогда не пытается выяснить причину.
0 S Sarai Любитель собак 19.07.2020 #8 Наверное, сегодня, но мне пофиг, я не китаянка) ------------------------------------------- Собачья жизнь учит не только огрызаться, но и вилять хвостом.
Наверное, сегодня, но мне пофиг, я не китаянка) ------------------------------------------- Собачья жизнь учит не только огрызаться, но и вилять хвостом.