А как вам удается... +

Listen

Любитель собак
Уважаемые те, у кого породистые собаки/кошки, за которыми нужен больший уход и большее внимание, чем за беспородными))).. А вам удается эффективно совмещать воспитание детей, уход за мужем, домом и домашними животными? А еще же и работать нужно!)) ) И, может быть, у вас есть какой-нибудь секрет, как это сделать эффективно? ) Поделитесь секретом, пожалуйста)

Andromaginn

Любитель собак
когда есть силы - все делаю, когда нет - на все забиваю. Я после родов устала (родила неделю назад) , сейчас только пеленки глажу и готовлю, остальные пока подождут) ) Через пару неделек начну больше делать. Я считаю, что хуже всего - надорваться, делая все.

-------------------------------------------

Обожаю собак

Arturo

Любитель собак
Я не работаю, а организовываю домашний персонал, состоящий из нянь, горничных и водителей. Вот так все и успеваю.

Ни один человек не слушает другого с таким искренним интересом и вниманием, как собака

Arikul

Любитель собак
А я не согласна, что за беспородными нужен меньший уход. У меня сейчас беспородный пес, до этого был коккер-спаниель. Все одинаково. Только стрижка не нужна) И у нас все распределено. Собака на муже, хозяйство на мне. Мусор он выносит) ) За продуктами вместе.

Если тебя укусила собака, это не значит, что ты можешь ответить ей тем же.

Yerteban

Любитель собак
А какой им нужен особый уход?
У меня две кошки - одной 7 лет, она беспородная, второй - полгода, она породистая, со всеми регалиями и документами. Что мне, одну кормить хуже и не вычесывать, раз на нее документов нет?
Да и кошки заняты сами собой большую часть времени, к нам приходят по настроению и желанию. Подготовки к выставкам как таковой особой нет.

Ваш вопрос вообще скорее о собаках.

Но у меня была и собака-отличник в своей породе. В принципе, если бы был полукровка этой же породы, уход бы и дрессура не отличались бы.

У собаки нет памяти, а у её хозяина есть.

Paddick

Любитель собак
у меня породистая собака, посещаем выставки-тренировки-грумера и т. п.
есть еще ребенок и беспородный кот
удается, потому что я этим занимаюсь не одна, а с мужем пополам

Собаки никогда не кусали меня. Только люди.

M_U_Z_O_N

Любитель собак
Первое правило.. это надо брать домой такое животное, за которым сможете ухаживать! ! Нет времени и сил... нЕчего и заводить!

Я не одержим собаками, я просто очень их люблю.

Верх