а какая фирма сухого корма для собак наилучшая?

Manzone

Любитель собак
1.Вы уверены, что корма делаются из того, что написано на упаковке?
2.Вы видели КАК ИХ ДЕЛАЮТ или может носили на экспертизу эти корма?
3.Вы уверены, что тот состав который на упаковке указан действительно нужен для собаки?
4.Лет 20-30 назад и раньше, когда в СССР не было сухих кормов и собак кормили натуралкой, собаки были хуже?
5. Если собаку кормят качественным кормом премиум-класса почему у собаки после щенков зубы шатаются? У ваших кормящих сук они тоже шатаются? Может дело в корме. (Собака не моя, свою кормом не кормлю)
Просьба отвечать конкретно и по пунктам и воду не лить И ЧИТАЙТЕ ВОПРОС ВНИМАТЕЛЬНО)))))

JBrodi

Любитель собак
про план. самый плохой, я знаю, это педигри
а для собаки лучший корм это мясо и каши)

-------------------------------------------

Собака единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

Olympia

Любитель собак
Про план

Мне нравятся собаки. Они весёлые. Прикажешь им ждать — будут ждать вечно, как дураки. Какими бы голодными ни были, как бы слёзы ни лились из этих чёрных глаз, они сделают всё, что скажет хозяин.

MasterJek

Любитель собак
любой корм супер премиум класса, а марка - дело выбора..

Любая собака, не что иное, как передатчик эмоций на языке, который люди без труда понимают.

Myron

Любитель собак
педигри

Собаки искренне верят тем, у кого живут.

Wensel

Любитель собак
если ты любищь свою собачку !!!ТО ЗАБУДЬ ПРО СУХОЙ КОРМ;;;;;;;;;;;;

У меня была собака. Мы звали её Египет. Потому что в каждой комнате она оставляла после себя пирамиду.

Dumuro

Любитель собак
Каша - корм для свиней. Собака - хищник и должна питаться соответственно.

Ken

Любитель собак
Выбирать надо по собаке

Собака от радости виляет хвостом, для этого нужны лишь радость и хвост.

Chris

Любитель собак
вот тут посмотри [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. dogfoodrating. ru/rating.html

Преданным другом может стать и тот щенок, что ждет своего хозяина в бедном приюте, а не в уютной квартире предприимчивых заводчиков.

Юльчик

Любитель собак
Можете попробовать ПроПан, Еканубу, Роял Канин, Акана, Ориджен, Хилс, Брит все эти корма считаются вполне нормальными по качеству, а какой из них подойдет Вы будете смотреть по своей собаке.
На сайте companionline .ru можете сравнить состав заинтересовавших Вас кормов. Удачи!!!

Pechar

Любитель собак
все очень индивидуально

Собаки отдают нам себя целиком. Мы — центр их вселенной. Мы — фокус их любви, веры и доверия. Несомненно, это лучшая из когда-либо заключенных человеком сделок.

Anastasia

Любитель собак
Самый лучший корм тот, что идеально подходит именно вашему питомцу . Для моих питомцев таким кормом является Роял Канин .

Нет уродливых собак — есть нелюбимые.

Верх