а какие виды дрессуры прошла ваша собака?и ее порода

Sammie

Любитель собак
Покупаем собаку в большую квартиру. С выгулами проблем не будет. Много времени будем уделять дрессуре, хотим очень воспитаннуюй собаку. Какая из этих пород лучше поддаётся дрессировке и более послушна?

Hartke

Любитель собак
А у нас обучение домашнее (русская тойка ч/п) в свои 3 года уже знает: сидеть, лежать, стоять, голос, принеси, место, можно, нельзя, ко мне, разбуди, поцелуй, танцуй, чужой, свои, кушать, рядом, гуляй, брось, держи, поднимайся, кувырок, кружись, попроси, пошли, ищи, кто там, падай, барьер, ползи, качели, доска, стоп, косточка, дай лапу. Несколько необычных: ройся-копайся, брысь, хрюп (падает на бок в позе раскоряки) , ррррр, шкряб-шкряб, вкусняшка, спой песенку. И еще одна тоечка (рыж) в год и 4 месяца знает: сидеть, лежать, топ-топ, кушать, поднимайся, падай, кувырок, ручки, ко мне, вкусняшка, пошли, косточка, ройся-копайся, брысь, дай лапу.
Перечислила все, что помню.

-------------------------------------------
Собака — это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.

Jerry

Любитель собак
а их много? знаю только ОКД и ЗКС

Если бы собаки умели говорить, они бы не казались такими умными.

Anayarin

Любитель собак
ам кокер спаниель - ОКД,. . пока учимся. . половину курса прошли))

Обожаю собак. У меня двое)

Reinier

Любитель собак
послушка и кусачка... везде первая степень. немецкая овчарушка и только она))) а у вас?)))

Не смотрите на своих собак как на людей, иначе они станут смотреть на вас как на собак.

Leonardo_Wold

Любитель собак
наша собачка ещё не чего не проходила!
я её сама дома дресирую, она уже знает 10 команд.
у нас мини такса и ей 6 месяцев

В мире нет лучшего психиатра, чем щенок, который лижет вам лицо.

MODELbER

Любитель собак
ОКД прошли и сдали, сейчас штурмуем ПСС (поисково-спасательную) и аджилити, сами немного каникроссим) (хозяйки не хватает на серьезные занятия, там еще как бегать надо) ) надеюсь во фристайле попробоватся. Дворик, на аве который. Я б рада во ВСЕ что есть пойти.. . темперамента у песа не хватает, эх.

Не каждый хозяин собаки достоин её преданности.

flape нуб

Любитель собак
Я уже около 15 лет занимаюсь исключительно БХ (собака компаньон) и ИПО (след+дисциплина+защита) . ИПО - это норматив, который для моей породы (немецкая овчарка) считается базовым и единственным (не считая его аналога немецкого Шутцхунда) для допуска в разведение на уровне, что называется, мировых стандартов. У одной собаки сдан ИПО-2, а делает ИПО-3, и естественно Кёрунг (допуск в разведение) , раньше еще и тест на мужество на выставках. Другая собака в процессе дрессировки, норматив тот же.
Раньше было всё как у всех ОКД и ЗКС, но это только с восточниками и очень да-а-авно.. . тогда и нормативы эти были совсем другими...

Puppo

Любитель собак
Мы сдали ОКД 1-я ст и ЗКС-2 мы немцы. Еще чего то хочется здать но у нас на площадке больше ничего нет будем искать другую!

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостами.

Ressie

Любитель собак
Немцы мы, у нас ОКД и ЗКС, без этого нет смысла иметь немецку овчарку--это ее предназначение!!!

Собаки, в отличие от людей, не знают выражений «спасай только свою задницу».

Верх