а не потскажете болезнь когда собака мало ест?

papainina

Любитель собак
Собака чавкает пастью, сегодня начала вдруг поскуливать (раньше не было) ,на клыках есть желтый налет. Может ли это говорить о том, что зубы болят? И к какому врачу вести животное?

S.T.A.L.K.E.R

Любитель собак
Анерексия

-------------------------------------------

Ей-богу, парни — это как собаки. Им нужно, чтобы их гладили, кормили и пускали в кровать.

Banin

Любитель собак
я не ветеринар, но таких болезней 999999999999999 штук

Питбуль. Невероятная умная собака, обожаем ее. И корм покупаем, и мясо ест без проблем.

Graf aka Sergey

Любитель собак
Это не болезнь. Это симптом болезни. И не одной, а многих.
Это может быть и инфекция, и отравление, и стресс.

Собака — человека друг, все понимает.Молчит, не спорит и, любя, грехи прощает.

ploxo_mne

Любитель собак
Если она ест, но мало, то это еще не болезнь.. . Вот когда собака есть перестанет, тогда стоит задуматься.. .
Иногда, аппетит собаки зависит от количества кормлений в день.. . мои собаки больше одного раза в день не едят, и это норма. Если я кормлю два раза в день, то они начинают недоедать и есть мало, т. е. съедают ровно столько, сколько им положено.. . И это не только мои, так питаются все собаки, за исключением прожорливых!

Мой маленький старый пес – сердце, бьющееся у моих ног.

Surface

Любитель собак
Неедайка.

Если тебе нужен кто-то благодарный, заведи собаку.

Buzanin

Любитель собак
Собака съедает столько еды сколько ей нужно.... она ж не бездонная бочка....

Замечательное существо собака. Никакое другое животное не расстаётся со своей свободой столь охотно ради того, чтобы верно служить человеку. Люди в большинстве своём на это совершенно не способны.

Paddick

Любитель собак
Когда моя собашка убегается на прогулке, то приходит домой и спит . а когда утром гуляем мало - то ест и ест. Собаки сами понимают, когда им есть или когда нет. Но не забывайте, чем вы ее кормите - может не ест отбросы, а когда не ест мясо - значит нагулялась. Так что решите, чем вы ее кормите и что она не ест.

Собаки никогда не кусали меня. Только люди.

Kathe

Любитель собак
Смотря что вы подразумеваете под словами мало ест.Капризнячает и время от времени отказывается от своей пайки, выбирает что-то повкуснее? -тогда это отсутствие режима и избалованность.
Если ест, не выкабениваясь, но норму никогда не доедает-просто собака малоежка, такое бывает, ничего страшного в этом нет.
Ну а если собака перестала нормально есть неожиданно и недавно, то стоит обратиться к врачу. На это может быть масса причин, никто кроме врача вам точно не назовет болезнь.

Собака ищет ласку, кошка — выгоду.

Верх