А ваш муж тоже считает, что всё что у вас есть его заслуга?

Fenrikinos

Любитель собак
Я беременна. Рожать примерно через неделю. Всю домашнюю работу - готовка, уборка, уход за собакой - на мне. Муж не помогает. Считает что можно иногда сварить пельмени магазинные, но если я ими хоть раз его накормлю, то вспомнит не раз.. Что посуда в раковине может постоять день-два. Нет помощи никакой. Но он работает. Я же получаю ежемесячно сумму, которой считаю достаточной на свое содержание. То есть я не нахлебница. А вот покупка в дом мебели, техники, ремонт - это всё на зп мужа. Но многое я покупала ещё когда работала и денег было больше. Экономлю от и до им заработанные деньги. К рождению ребёнка столько всего надо и я буквально каждую вещь покупаю бу, но в новом состоянии. Кароче я за.. балась. Неужели так всегда будет. Получается что я бесплатная служанка и мать ребёнка, которого он выпросил. Вчера обмолвился, что все женщины практически приходят к мужьям ни с чем. Да я тоже пришла ни с чем, но и у него кроме голой комнаты в убитой коммуналки, машины старой, в которую мы вложили в ремонт её стоимость и кучи финансовых проблем тоже ничего не было. А сейчас спустя два года мы разжились и я оказывается пришла на всё готовое. Обидно.

JassyPlay

Любитель собак
Декрет - прекрасная проверка мужчины на силу духа, здравость рассудка и крепость нервов.

-------------------------------------------

Если покупать собаку, то лучше всего таксу, чтобы все дети могли гладить ее одновременно.

papainina

Любитель собак
да, так будет всегда! В этой стране женщина-служанка и при этом, мужчины считают, что женщины слишком много хотят. Совет: родишь одного ребенка и больше не рожай, даже если у тебя развалится брак и будет новый мужчина.

Araktilar

Любитель собак
потом все это будет слушать ребенок

Джек-рассел терьер, целых два

Dumuro

Любитель собак
Поживи одна, я посмотрю как ты будешь тоже самое себе предявлять))) что тебе нужно и стирать и убирать ...а! На работу еще ходить, за квартиру платить... тупость !

Rhona

Любитель собак
если между супругами начинаются такие счеты-это конец отношениям

Собаки, в отличие от людей, не обидят просто так…

DJ Eternity

Любитель собак
девушка ...и зачем вы замуж за такого жадного, скупого, нищеброда вышли, да еще и ребенка от него завели.... уважать себя надо

Своих собаки не обижают…

Mabelle

Любитель собак
Вы ни в чем не виноваты. Вам просто не хватает знаний, мудрости, умения разбираться в людях. Учиться нужно на чужих ошибках, а не на своих. По человеку за очень короткое время можно определить как он будет вести себя в будущем, что от него можно ожидать.

Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай ей свое сердце, и она ответит тебе тем же.

Marielle

Любитель собак
бесплатный обслуживающий персонал, к сожалению многие это воспринимают как должное.

Собаки — единственные, кто заслуживает серьезного разговора.

Верх