Fenrikinos
Любитель собак
Я беременна. Рожать примерно через неделю. Всю домашнюю работу - готовка, уборка, уход за собакой - на мне. Муж не помогает. Считает что можно иногда сварить пельмени магазинные, но если я ими хоть раз его накормлю, то вспомнит не раз.. Что посуда в раковине может постоять день-два. Нет помощи никакой. Но он работает. Я же получаю ежемесячно сумму, которой считаю достаточной на свое содержание. То есть я не нахлебница. А вот покупка в дом мебели, техники, ремонт - это всё на зп мужа. Но многое я покупала ещё когда работала и денег было больше. Экономлю от и до им заработанные деньги. К рождению ребёнка столько всего надо и я буквально каждую вещь покупаю бу, но в новом состоянии. Кароче я за.. балась. Неужели так всегда будет. Получается что я бесплатная служанка и мать ребёнка, которого он выпросил. Вчера обмолвился, что все женщины практически приходят к мужьям ни с чем. Да я тоже пришла ни с чем, но и у него кроме голой комнаты в убитой коммуналки, машины старой, в которую мы вложили в ремонт её стоимость и кучи финансовых проблем тоже ничего не было. А сейчас спустя два года мы разжились и я оказывается пришла на всё готовое. Обидно.