А вы больше семью любите или домашнее животное? Историю внутри прокомментируйте

publicist

Любитель собак
Взяли собаку полтора года назад, овчарка. Взрослая, 10 лет. последние полгода творится кошмар дома. Она стала дома гадить, валить кучи, делать огромные лужи. Связь вижу когда ее не допускают в какую-то комнату (у меня младенец, не могу ее там оставить без своего присутствия), когда приходят гости (даже знакомые ей!) которым раньше радовалась. Уже нет сил, лужи огромные. Я кроме ребенка, дома, готовки, уходом за другими нашими животными должна заниматься уборкой говна и луж. И это немаленьких, под линолеум затекает, не могу передать. Поймите меня правильно, я и так занята максимально. Просто убираю, бешусь или плачу. Мы с ней занимаемся, гуляем столько, что нашим остальным собакам не снилось, муж в час ночи с ней выходит, я в 5.30 -6 утра, никто не высыпается (( Днем гуляем раза 3 минимум. Я очень боюсь, что другие собаки начнут гадить, но пока такого нет. Она может терпеть, но если что не по ней, гадит. Потом отходит и смотрит, как я убираю. Я понимаю, что пристроить ее гиблое дело. Но я не хочу жить в сортире.
ЗЫ. Ее никто никогда не бил, за лужи и кучи только кто это сделал, только слова. Год нормально, а тут переклинило. Я себя ужасно чувствую, мы ссоримся с мужем, мы стесняемся пригласить друзей, я не могу старшего ребенка пустить гулять, может в лужу влезть. Я просто хочу, чтобы этой собаки не стало, такой я ужасный человек. Мы уже и под нее подстроиться старались, так нет - не дал лапой по ребенку двинуть - на тебе лужу на полкомнаты. Дайте советы, любые, прошу.

Кошечка

Любитель собак
вообще то овчарок не рекомендуют держать в квартире. Они должны содержаться в вольерах.

крошечка хаврошечка

Любитель собак
корейцы знакомые есть?
у дядьки жены моей на ферме когда свиньи борзели он к ним свояка хохла водил-типа похвастаться.
но эти твари нехорошее так чуяли что месяц после такого визита срать ходили строем по расписанию....

saneklee

Любитель собак
Зачем Вы взяли животное? Вы когда брали собаку о чем думали? Что это за бред - моча и кучи кала ?
А у вас еще и ребенок ? (Который ...так между строк вдруг проявился).
Да вас самих вместе с мужем нужно брать под опеку. И материнства лишать.

-------------------------------------------

Мы любим свою СОБАКУ и не хотим, чтобы она менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить».

Great_Politician

Любитель собак
Пристроить можно....
Ищите платную стоянку...
Заберут!

-------------------------------------------

Собака — экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.

Верх