Мне 12 лет. С 5 лет я начала хотеть собаку и соответственно просить её. Мне родители не покупали её так, как я бы в 5 лет не смогла бы за ней ухаживать. Когда мне было 10 лет они сказали что могут купить маленького животного как попугай, хомячок, крыска. Крыску зовут Анфиса, я за ней ухаживаю сама. Но крыса не может заменить собаку! Учусь я на 5, бывают 4, но год я закончила на пятёрки. Мне родители обещали когда мне было 11 лет, что если прошлый год закончу на одни 5, то они купят мне собаку. Я закончила год так как они хотели, но СОБАКУ они мне не купили !!!Я самостоятельная, убираюсь в комнате раз в неделю, готовлю еду, мою за собой посуду и так далее. Я готова ухаживать за собакой, гулять с ней, мыть ей лапки после прогулки, кормить её и так далее. Я прочитала более чем 20+ сайтов о английских кокерах спаниелях. Я накопила денег на покупку собаки, но родители не в какую. Некоторые наверное думают как 12-летняя девочка накопила денег на покупку собаки? Мне дарили друзья, родственники деньги на праздники и я их копила и накопила на собаку.
С друзьями я встречаюсь только по выходным, а школьные друзья живут далеко от меня. Во дворе я гуляют только дети 7 лет! Мне с ними не интересно !
Иногда езжу в парк кататься на велосипедах.
Каждый день в интернете смотрю фотки и видео собак. Квартира у нас большая. Вставать могу когда нужно и рано, в школу в 6 утра встаю !
Прошу вас помогите уговорить маму и папу купить английского кокера спаниеля !
С друзьями я встречаюсь только по выходным, а школьные друзья живут далеко от меня. Во дворе я гуляют только дети 7 лет! Мне с ними не интересно !
Иногда езжу в парк кататься на велосипедах.
Каждый день в интернете смотрю фотки и видео собак. Квартира у нас большая. Вставать могу когда нужно и рано, в школу в 6 утра встаю !
Прошу вас помогите уговорить маму и папу купить английского кокера спаниеля !