А вы знали как остаться старой девой? :) Нашла рекомендации и оказалась что я им следую как будто с меня писали, ну

ПТК

Любитель собак
кроме последней мысли. :)

Итак, лайфхак о том, как эффективно и бесповоротно остаться старой девой. (от Макаровой)

-Презирайте все уходовые рекомендации и декоративный мейкап. Такое вмешательство вам ни к чему. Вашу природную красоту никакой тональник не должен скрыть. А естественные морщинки по всей поверхности придадут шарма и всем расскажут о ваших истинных привязанностях: все натуральное и естественное.

-отказывайтесь от всех предложений на выходные. Еще чего! Вам не подходят всякие там брейк дансы. Проводите время в обществе своих родителей, племянников и домашних животных.

-Заведите успешную в отношениях и сексе подругу и везде появляйтесь только в ее обществе. Именно на контрасте с ее доступностью ваша роковая неприступность выглядит особенно благородно.

-Будьте жилеткой и советчицей для всех своих семейных подруг. Спасайте их браки, разруливайте конфликты. Пусть они занимают ваше время и сливают вам в уши весь негатив и агрессию в отношении мужей и свекровей. Ведь это так гуманно, когда есть кто-то рядом, кто проявит истинную симпатию.

-Когда вам случается оказаться в компании нестарых и сексуально активных мужчин, обязательно везде вставляйте свое слово, убеждайте мужчин в их неправоте, подчеркивайте свою независимость, перечисляйте собственные профессиональные достижения. Пусть прочувствуют, какая вы достойная для завоевания цель.

-Все свободное время тратьте на уборку квартиры и лечение кошек и собак, которых бросили на улице бесчеловечные люди. Вам некогда думать о глупостях, когда в мире столько несправедливости и грязи.

-Ничего не делайте для создания отношений, никуда не ходите, ни с кем не общайтесь, на все предложения свиданий отвечайте негодующим отказом. Судьба придет и на печке найдет. Ждите принца на белом коне до последнего вдоха!

НУ ЧТО, узнал себя кто-нибудь?

Mcgeady

Любитель собак
да, почти я

-------------------------------------------

Собаки — удивительные существа. Они любят нас без условий. Собаки подают нам пример, как надо жить.

Only you

Любитель собак
Больше воды. Главное тут то, что если ты никуда не ходишь, то и откуда взяться отношениям? Ну это и так очевидно. Всё остальное бред

Kristal_Girl

Любитель собак
50/50 =) ахахаха

Главное в собаке не красота, а умные глаза и приятная манера держаться.

Jerry

Любитель собак
и сколько ты набрала 10 из 10?)))

Если бы собаки умели говорить, они бы не казались такими умными.

ЧИТАЙ ПО ГУБАМ

Любитель собак
п. 1 - отличный пункт, поверь, кожа быстрее состарится у тех, что штукатурится, и без штукатурки они будут ваще....

вот п. 2 это ппц, конечно

в п. 5 типичное поведение профурсетки. напротив

п. 6 ...а я то думал, это положительного свойства псих. расстройство такое

7. то есть, ты в активном поиске на самом деле, просто тут интернет идиотов за нос водишь =)

д и н а м щ и ц а

=)))))))

Верх