А за выставку собак нужно платить? сколько платили/платите Вы?

Don

Любитель собак
На фото ей 4,5 месяцев, Пересвет есть, шерсть вроде шелковая. Вес 1700-1800 г. Понимаю что по фото не скажешь, но чисто на вид, есть перспектива?

Janette

Любитель собак
я точно не знаю, т. к. не занималась этим лично, но подруга рассказывала что совсем чуть-чуть! Поверьте, это стоит участия) Ведь победа не сравнится с такой мелочью)

-------------------------------------------
Будет больше пользы, если вы уступите дорогу собаке, чем если она вас укусит. Даже убив собаку, вы останетесь укушенным.

Black_girl

Любитель собак
Естественно платят, причем иногда за год до выставки, цены колеблятся в зависимости от ранга выставки и от срока оплаты. до 2500руб

Золотистый лабрадор

Missy Mollie

Любитель собак
Я платила от 400 до 1500 руб. , в зависимости от срока оплаты (чем раньше платишь, тем дешевле) и ранга выставки.

Собаки занимаются важными делами — например, лают, когда звонят в дверь, а кошки вообще ни для чего не пригодны.

kaen

Любитель собак
Смотря что за выставка и кого выставлять, в среднем около 1000.

Если рядом нет Архимеда, присмотрись к собакам!

Noel

Любитель собак
в цену входит ранг выставки, организация, кто-то победнее делает, кто-то с размахом. также цена зависит от класса в котором выставляется собака, беби дешевле, открытый класс дороже. так, что цену сказать очень трудно, все зависит от конкретной выставки и класса в котором выставляется собака.

Собаки не понимают, когда мы покидаем их.

Верх