Здравствуйте, псу полтора года, недавно переболел чумкой, прошлые хозяева солгали о наличии прививки, следовательно, не успели вовремя сделать. Проблема в проявлении сильной агрессии на одного из члена семьи - дочь. Ранее никакой агрессии не наблюдалось, дочь гладила его, игралась, кормила, могла пройти рядом с ним даже когда он ел и никакой агрессии е было даже не рычал. Один раз утром сидели во дворе, со мной вел себя как обычно, а на нее стал кидать с рыком и лаем, если бы не цепь, не знаю, чтобы было. Решили, может, в плохом настроении. Но это продолжается уже на протяжении 3-х дней, просто как видит в поле зрения и стоит ближе подойти, кидается с рычанием и громким лаем. Может ли быть, что после болезни пес тронулся рассудком? И что в таком случае делать? Неужели придется усыплять?
П. С.: болезнь переносил тяжело, не ходил, отказывали задние лапы, ползал на передних. Выхаживали вместе с мужем, не знаю почему, мужа тоже перестал узнавать и постоянно пытался укусить.
П. С.: болезнь переносил тяжело, не ходил, отказывали задние лапы, ползал на передних. Выхаживали вместе с мужем, не знаю почему, мужа тоже перестал узнавать и постоянно пытался укусить.