Аверсектиновая мазь для лечения ушного клеща у животных. кто пользовался, вопрос внутри.

Briton

Любитель собак
У нашей собаки и кошки ушной клещ. Вот решила воспользоваться аверсектиновой мазью и пролечить по всем правилам, настроилась на полтора месяца. Посмотрела видео и вот в чем вопрос. После использования мази, уши надо прочищать или нет? Если прочищать, то там мазь вся останется на вате... Или один раз прочистила, намазала мазью и так пусть будет 7 дней? Как правильно сделать? этого я нигде не нашла.

OmeN

Любитель собак
Отодектоз ею не лечат. Анандин плюс может вам помочь.

-------------------------------------------

Многие любят собак за то, что это друзья, которые никогда не критикуют.

Butz

Любитель собак
А почему б к ветеринару не сходить, там осмотрят и назначат лечение вам, и если эта мазь нужна будет, то расскажут как ею пользоватся

Фраза «я ненадолго» ничего не значит для собаки. Всё, что она знает -это то, что хозяин УШЁЛ.

Jamar

Любитель собак
О господи, вы еще про ЯМ-бк какой нибудь вспомните, это средство прошлого века. Купите капли на холку Адвокат, Стронгхолд или Инспектор и будет вам счастье. Если что то есть - убъет, если ничего нет - спрофилактирует. Но (!) настоятельно рекомендую на прием к ветеринару что бы подтвердить наличие клеща, соскоб - минутное и недорогое дело.

Собака доверят своему хозяину, как человек Богу.

Elizabeth

Любитель собак
Читала ваши комментарии, много чего перепробовали и результат?!

ответ- у ваших питомцев не ушной клещ и аверсектиновой мазью вы еще дальше усугубите положение

без соскоба и посева из ушной раковины я бы уже перестала заниматься дурью

Как собака, человек, чувствуя запах страха, испытываемого противником, переходит в атаку.

Верх