Болеет собака(

Only you

Любитель собак
У меня собака Чау Чау (сучка)ей 1,2 резко похудела,и вычесывает себе бока,дали глистогонный сильный,все нормально глистов нет,думали аллергия,давали таблетки,кормим ее рисом,бульоном с говядины и мясом,сухой корм,дает таблетки для шерсти,расчесывает прям до крови,страшно смотреть,городок не большой ,витеренаров нет хороших,а обращаться к кому не поподя не охота,боюсь,выгуливала ее в степи(она не далеко от нас) подумала от палыне,сейчас уже месяц выгуливаю в заде домов,все равно чешиться,помогите если знаете как(Повторюсь еще раз врачей у нас нет,кровь и всю такое сдать не возможно,и блох у нее нет.

Rupp

Любитель собак
У собак такое бывает. есть специальная присыпка, которая заживляет раны. Надо одеть воротник специальный чтоб не могла дотягиваться до раны и пока не заживет пусть в нем ходит. Ветеринару надо показать не зависимо от того хороший он или посредственный. Это лучше, чем лечить не понятно от чего...

-------------------------------------------
Собаки, храни их Бог, считают, что человек — существо слабое, беззащитное, нуждается в постоянной любви и заботе. Лизнёшь невзначай руку, потрёшься мохнатой мордой о ногу, и бедный хозяин знает: друг не покинет его в беде.

Bandinaya

Любитель собак
на подкожный клещ надо проверить

Лаборадор Алексей, маламут Грант

Nicksari

Любитель собак
Вот вы пишите, что не хочеться обращаться к кому не поподя вы боитесь. А сюда писать не боитесь? Ведь никто не поставит диагноз по интернету... Болезни кожи-это серьёзно! ветеринара можно найти всегда, если захотеть

В собаках как бы отражается дух, который царит в семье. У злобных людей злые собаки, опасен хозяин — опасен и пес. Даже смена их настроений может отражать смену настроений у людей.

fileGrus

Любитель собак
у вашей собаки может быть все что угодно, попробуйте задать свой вопрос здесь, www.veterinarka.ru , но к вету вам нужно будет ее свозить. У нас тоже нет хороших ветов, но когда у меня заболела собаки я ее повезла на автобусе за 300 км. к хорошему вету!

Собака — не только друг человека, некоторым она еще и мать.

Верх