болеет собака

Mariy_Kis

Любитель собак
на лапы почти не наступает, язвы на животе и между подушечками пальцев. Ветеринар сказала, что это мокнущий дерматит. Лечили стрептоцидом и синафланом, еще какие-то уколы врач прописала, ничего не помогает. Собаке 11 лет

Sheba

Любитель собак
Пробуй левомеколь, мазь с ципрофлоксацином. Предварительно промывай раны хлоргексидином и подсушивай салфеткой.

-------------------------------------------
Видывал я этот собачий взгляд — мимолётное выражение изумлённого презрения — и уверен, что с её точки зрения все люди, за исключением её хозяев, — абсолютно никчемные создания.

Blackflame

Любитель собак
Сходите в ветлечебницу.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно, вы не можете быть верным.

Cherie

Любитель собак
попробуйте другого ветеринара, я когда хочу узнать правильный диагноз, хожу к 2-3,врачам, просто бывают плохие врачи, мою собаку предлагали усыпить раз 7,поэтому лучше поищите врача другого, можа что дельное посоветует.

Знаете, когда собак обливают духами, они начинают кататься по лужам, чтобы заглушить этот запах.

Собака Злая

Любитель собак
бегом к ветеринару
здесь вам точно не помогут!! ! только кучу мазей назовут которые кстати говоря и навредить могут!
и вообще меня поражают люди у которых собака лежит страдает а они на ответах сидят!

Nickolas

Любитель собак
Попробуйте: 1. промыть раны перекисью, 2 засыпать порошком (стрептацид+трихапол+пинецилин) , не давать слизывать, немного пощипет и пойдет. и замените питание хотябы на время болезни. Если это вы пробывали попробуйте березовый деготь в вет аптеках продается своей собаке лечила прищь и лешай.

Не судите собаку, лежащую на сене – возможно, она стережёт его для нужной коровы.

Верх