F Flocton Любитель собак 21.07.2020 #1 собака(бордосский дог)нет ещё года.по всей шкуре болячки.сухие -не текут.как короста .вычесываются как пыль с шерстью.кто знает,что это?врачи только деньги берут,а толку нет.спасибо заранее.
собака(бордосский дог)нет ещё года.по всей шкуре болячки.сухие -не текут.как короста .вычесываются как пыль с шерстью.кто знает,что это?врачи только деньги берут,а толку нет.спасибо заранее.
0 N NotBad Любитель собак 21.07.2020 #2 Всеравно сдайте анализ-соскоб на демодекоз. А после того можно будет что0нибудь посоветовать. ------------------------------------------- Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.
Всеравно сдайте анализ-соскоб на демодекоз. А после того можно будет что0нибудь посоветовать. ------------------------------------------- Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.
0 L luchshe_vsekh Любитель собак 21.07.2020 #3 Возможно аллергия на корм! ------------------------------------------- Кто сам породою не вышел — держи породистых собак!
Возможно аллергия на корм! ------------------------------------------- Кто сам породою не вышел — держи породистых собак!
0 B Barree Любитель собак 21.07.2020 #4 смените врача ------------------------------------------- Я презираю людей, держащих собак. Они — трусы, у которых не хватает духа кусать лично.
смените врача ------------------------------------------- Я презираю людей, держащих собак. Они — трусы, у которых не хватает духа кусать лично.
0 K Kristal_Girl Любитель собак 21.07.2020 #5 Смените врача и корм. ------------------------------------------- Главное в собаке не красота, а умные глаза и приятная манера держаться.
Смените врача и корм. ------------------------------------------- Главное в собаке не красота, а умные глаза и приятная манера держаться.